закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 16:31 

ой, журнальчики, дело классное, смотреть глянцевые картинки.....

мне меган фокс не нра...

а вот а вот - Кэтрин Зета - даааааааааааа!!! кстати я тебе могу сказать, что ты немного её напоминаеш! вот!

о квартире: желаю вам легко переехать, ничего не потерять, и быстренько обжится в новом месте!!

(я за последние 5 лет переезжала уже 6 раз карлшмарл!!!!)

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 16:41 

Да уж, переезд, это как наводнение.... Чем реже, тем лучше...
Так что, Ксю, держись! Я тебе не завидую, сама терпеть не могу переезды....

Ну расскажи тада хоть про квартирку... Какая?

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 16:55 

Приветик,красавица!
Ты что,уже на кухонных весах взвешиваешься,если боишься их сломать стограммовым привесом :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Переезд-это здорово!Конечно,хлопотно,но не все же коту масленица :mosking: Зато это перемены,новые планы...Главное,ничего не потерять :mosking: Будем ждать тебя с нетерпением и оооч скучать :cry: Так что как только-так сразу :friends:
Кто еще обладает такой удивительной способностью раздразнить даже СЫТЫЙ желудок???Голодным вообще лучше не заглядывать,велика вероятность захлебнуться слюной...Вот придет мне посылочка-обязательно попробую тоже хлебушек испечь :mosking:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 17:22 

Всем привет! Ксень, ты хотела более просторную квартиру, получилось?....обожаю переезды.....
...приятных хлопот тебе на новом месте....нового настроения......
ждем комментов..........с новосельем :drinks:

Последний раз редактировалось Веточка 26 май 2012, 05:18, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 18:24 

привет Ксюня) Я у тебя первый раз на странице. Ты уже на закреплении , как я догадалась :smile3: Буду у тебя здесь засиживаться для мотивации, смотреть на твою линеечку и набираться воли, если ты канешн не против))).
Италия это хорошо, но далеко :mosking: , у вас там появилась новая линия косметики KIKO, которую оч хвалят).Закажу ее как добьюсь поставленной цели :dance4: (здесь брать не буду, говорят не то :scratch_one-s_head: )

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 18:34 

Изображение

Моя диета: диета Дюкана  
Свой путь начила:5 апреля.2012
Я тут:http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3877

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 18:40 

Спасибо, что заглядываете :girl_in_love: , к тому же как начну вещи в узлы паковать, то сообщу , а пока я с вами :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
переезду я рада, хоть и придется попотеть, но я очень хотела, сейчас квартирка маленькая и мы должны были пробыть месяц, а проторчали 3 года. Нет ничего более постоянного, чем временное :mosking: :mosking: :mosking:

Оксанчик, сегодня ничем вкусным дразнить не буду ни вас ни себя, сижу на ЧБ :girl_sigh: тяжко, но надо Федя , надо :laugh3:

Веточка, будь я как ты женой "буржуя" я бы тоже меняла и жилье и мебель и гардины и посуду и всё все по два-три раза :yes4: :derisive: . Я ТАК люблю мебельные, посудные и иже с ними магазины :tender:

Натик, квартирка вполне простая, но мне нравиться :yes4: былы бы еще одна спальня - ваще было бы люкс, ну в смысле для гостей на всякий случай. А так зал с кухней и верандочка, два сан узла, спальня и детская и еще один балкон в спальне и главное кладовая с огромным шкафом во всю стену, не то что тут, все вещи как шпроты втиснуты в один единственный шкаф :girl_impossible: хотя если не ошибаюсь пол снова почти белый по всей хате - вот уроды, стелят такие светлые плитки для очумелых домработниц, которым делать больше нечего как полы намывать :laugh3: :laugh3: :laugh3: от сексуальной неудовлетворенности :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Megaera писал(а):
мне меган фокс не нра...
а вот а вот - Кэтрин Зета - даааааааааааа!!! кстати я тебе могу сказать, что ты немного её напоминаеш! вот!
о квартире: желаю вам легко переехать, ничего не потерять, и быстренько обжится в новом месте!!

Фокс я только по имени знаю, а что она и кто :dntknw: - но хороша чертовка, а Зета мне оченнннно нравилась внешне, особенно когда с моим любимым Бандерасом снималась в Зорри :blush2: :girl_in_love: , теперь она пострашнела и странная она , вроде у нее характер какой-то очень уж мутный :dntknw: хотя толком ничего не рассказывают о ней тут, может я лишь какие-то не те отрывки инфы о ней ухватила :scratch_one-s_head:
а кто тебе больше нравится из актир или шой бизнеса??? наверное явно не одна, так сложно, но трое самых самых ?
Пы Сы - спасибо за пожелания :Rose:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 18:47 

я писала как то
на первом - Моника Белучи
на втором - Латициа Каста
на третем - Ева Мендез

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 18:58 

Эбачка писал(а):
привет Ксюня) Я у тебя первый раз на странице. Ты уже на закреплении , как я догадалась :smile3: Буду у тебя здесь засиживаться для мотивации, смотреть на твою линеечку и набираться воли, если ты канешн не против))).
Италия это хорошо, но далеко :mosking: , у вас там появилась новая линия косметики KIKO, которую оч хвалят).Закажу ее как добьюсь поставленной цели :dance4: (здесь брать не буду, говорят не то :scratch_one-s_head: )

приветики :friends: :drinks:
ну конечно я радаЯ - мне оченно приятно, а ЗАКУСОЧНАЯ ваще задумывалась как место общественное :derisive: :Yahoo!: :Yahoo!: Изображение

посмотрела я сайт с косметикой KIKO и ничем она меня не привлекла :no: уж лучше добавить и купить Pupa - в основном я крема посмотрела, мне то уже годочков и надо заботится :mosking: а хотя лак и тени - можно любые в принципе, с тушью я тоже превередливая - только Ланком, Диор, Шанель и иже с ними - у мну просто почти нетути ресниц :laugh3: :laugh3: :laugh3:
хотя вру - вот этот цвет мне понравился
Изображение
а еще нашла скраб с кофе и морской солью
Изображение
мы же тут все скрабимся кофе :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: только сами делаем, вместо морской соли я вчера меда пол ложки, йогурта и красного перца добавила , а ну и оливкового масла :laugh3: :laugh3: а то стоит 12,90 европейских рублей :parting: :laugh3: я лучше мясо куплю :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 19:00 

Переезд, переезд, никогда не надоест))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа