1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 59
25 май 2012, 11:46
шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):Оксанка!!! ты молодец!!! еще и вкусности такие готовишь!!!!становишься примером для подражания....
Ой,Ириш!Я стараюсь!А готовить я всегда любилаТолько тут не особо поизощряешься,продуктов диетических оч мало...
Не знаю,что завтра будет...сегодня жор,а с тренировкой я пролетела (Дашка уснула только в 13:50 и спала до 17:10),да и на огород не попала (няня наша сама ушла...).Так что могу привесить...![]()
Думаю вот,пойти погулять с мелкими,что ли...
да уж прямо сразу и привесишь!!!!![]()
 Как раздует 
 Хотя...у меня даже линеечка говорит,что сбрасывать не надо!Так что я не паникую 
 И времени на достижение мечты еще море!Тише едем-дальше будем!!!

Там тебя все от бухла отговаривают,а я-то знаю,что была змием-искусителем(зеленым) 
 Я больше не буууду!!!

25 май 2012, 11:47
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):opossym писал(а):шайтанчик писал(а):Оксанка!!! ты молодец!!! еще и вкусности такие готовишь!!!!становишься примером для подражания....
Ой,Ириш!Я стараюсь!А готовить я всегда любилаТолько тут не особо поизощряешься,продуктов диетических оч мало...
Не знаю,что завтра будет...сегодня жор,а с тренировкой я пролетела (Дашка уснула только в 13:50 и спала до 17:10),да и на огород не попала (няня наша сама ушла...).Так что могу привесить...![]()
Думаю вот,пойти погулять с мелкими,что ли...
да уж прямо сразу и привесишь!!!!![]()
А то жКак раздует
Хотя...у меня даже линеечка говорит,что сбрасывать не надо!Так что я не паникую
И времени на достижение мечты еще море!Тише едем-дальше будем!!!
Кстати,мне так стыдно,что я тебе советовала сорваться...Уже второй день стыдно на твою страничку заходить![]()
Там тебя все от бухла отговаривают,а я-то знаю,что была змием-искусителем(зеленым)
Я больше не буууду!!!
 что я маленькая что ли, что бы меня так просто вот искусить было?!! 

25 май 2012, 14:09
шайтанчик писал(а):Кстати,мне так стыдно,что я тебе советовала сорваться...Уже второй день стыдно на твою страничку заходить![]()
Я больше не буууду!!!
 что я маленькая что ли, что бы меня так просто вот искусить было?!! 
[/quote]

Ну,тогда эта картинка специально для тебя,дорогая 

25 май 2012, 14:26

А настроение сонное-сонное...Если бы знала,что доченька моя три часа поспит,вздремнула бы!Но,как говорится,если бы да кабы...Раньше я прступила бы так:во-первых наделала бы большую тарелку вкуснющих горячих бутербродов,взяла бы большую чашку чая и полулежа на диване точила бы все енто великолепие,пялясь в телек...Во-вторых,когда закончила бы обжираться-завалилась бы под покрывалко и продолжила созерцание ТВ...
 Что-то я отклонилась от темы,да?   

25 май 2012, 14:33

25 май 2012, 17:30

Жидкости выпито 3,5 литра!!!Надеюсь,моя вечерняя прогулка даст эффект 
 В общем и целом,сожгла чуть больше 400 ккал...

26 май 2012, 00:10
  я тоже сегодня полуночница, а завтра в 7 встаю  

26 май 2012, 00:35

26 май 2012, 02:13
шайтанчик писал(а):а я сегодня принципиально высыпалась....

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 59