Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.

25 май 2012, 17:35

Вот и умничка!!!И следущие слезки-от счастья при долгожданной встрече!!!Питер привык к сырости 

26 май 2012, 00:12

opossym писал(а):Вот и умничка!!!И следущие слезки-от счастья при долгожданной встрече!!!Питер привык к сырости 

ох обрыдаюсь  
 спасибо, хорошая! сладких снов! 

26 май 2012, 07:13

opossym писал(а):

ой, спасибо! и тебе хорошего дня  

как ты рано сегодня или у нас разница по времени?  

26 май 2012, 08:30

Ох уж это прошлое....я тут вам как-нибудь свою историю про бывшего напишу - офигеете, что в МОИ годы человек может уже такой ужасный опыт получить....
Девчонки все правильно говорят...мы не умеем жить сегодняшним днем.Зимой ждем весны, весной лета, детьми мы хотим вырасти, повзрослев, хотим назад в детство...А ведь в каждом, КАЖДОМ дне есть что-то, что больше НИКОГДА не произойдет. Нужно уметь увидеть и ценить особенности каждого дня. сегодня ты можешь заняться тем, чем не сможешь заняться когда Серёня приедет. Ведь день когда он вернется ТОЧНО наступит, и никуда от тебя не денется, а вот именно этого сегодняшнего дня, часа, минуты уже не будет.

26 май 2012, 08:38

вот!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 май 2012, 09:08

Jirafa писал(а): как ты рано сегодня или у нас разница по времени?  

Конечно,у меня на цельных 6 часов больше!!! 

27 май 2012, 19:54

Девочки! Спасибо! Куда бы я без вас всех!!!! 
Вот вернулась из Пирогово (водохранилище) - открыла купательный сезон для ног (за волейбольным мячом носилась в воду), наигралась в волейбол - верней всем намешалась играть  

Руки болят и даже немного подзагорела  

Жаль, что на роликах не выбралась сегодня... а неделька обещает быть очень насыщенной по работе и в автошколе - в награду - ПЯТНИЦА и поездка к любимому! 

27 май 2012, 20:22

А с кем ездила?С друзьями?Что-то я упустила сей момент 

27 май 2012, 21:48

Женька писал(а):А с кем ездила?С друзьями?Что-то я упустила сей момент 

ага, Женьчик, стихийно девочками собрались, взяли с собой мч одной из них (должен же кто-то был за нами ухаживать 

) и на машинках сбежали от городской суеты