Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
26 май 2012, 02:00
мдяяяяяяяяяяя.... вот все под копирку.... 2 мужа и как однояйцевые близницы, с мааааленькими различиями.... мой дурацкий характер не выдерживал оба раза.... никак не вырабатывается рефлекс "Я согласна, дорогой!"....
26 май 2012, 14:09
Ир, мой для нас с малой ОЧ много делает, поэтому приучила рефлекс срабатывать)))) вЭс мой, падлюка, не хочет никак дойти до 60 кг , видимо 61,500 - это мой психологический рубеж))))Ну ладно, оставлю штурм на потом, а пока затаюсь))))) с другого боку попробую пробраться. На лето планирую: 1) дюканить до отпуска (а он в июле) в режиме Консолидации 2) ходить на море и делать заплывы не менее 4 раз в неделю 3) в отпуске опробировать давно облюбованную мною среднеземноморскую диету (акцент на овощи, фрукты, морепродукты и оливковое масло)+ отруби+ белковый четверг. Вот так то)))
26 май 2012, 14:12
Элли писал(а):Ир, мой для нас с малой ОЧ много делает, поэтому приучила рефлекс срабатывать)))) вЭс мой, падлюка, не хочет никак дойти до 60 кг , видимо 61,500 - это мой психологический рубеж))))Ну ладно, оставлю штурм на потом, а пока затаюсь))))) с другого боку попробую пробраться. На лето планирую: 1) дюканить до отпуска (а он в июле) в режиме Консолидации 2) ходить на море и делать заплывы не менее 4 раз в неделю 3) в отпуске опробировать давно облюбованную мною среднеземноморскую диету (акцент на овощи, фрукты, морепродукты и оливковое масло)+ отруби+ белковый четверг. Вот так то)))
а мне нравится, что всех потянуло на планов громадье!!!!
26 май 2012, 15:08
да, наша психолог на работе ваще учит все писать - желания, и просто случайные мысли, и эмоции, и планы на будущее, чтобы прочитав потом, лучше анализировать себя. А для такой взбалмошной особы как я это ваще идеальный вариант, чтобы понять, чего же я все-таки хочу на самом деле)))))
26 май 2012, 15:19
надо и мне попробовать сформулировать ...а то я как тот флюгер - постоянно "переобуваюсь" .. то я гардероб обновляю -хочу быть стильной, то нет, надо на ремонт и смену интерьера откладывать, то без машины уже неприлично....про вес вообще молчу - только за сегодня я раз пять меняла свое мнение - то круизю, то консолидируюсь...в результате - день белковый, с нарушением клубникой и чаем с ложкой меда(лекарство)
26 май 2012, 15:25
Томочка, у меня тоже самое. Весы я по гороскопу - вот и колеблюсь всю жизнь из стороны в сторону))))Просмотрела свой дневник - такая непоследовательность - то нравится свой вес, то плачу, что сильно худая, то классно дюканить, то загибаюсь без жиров)))). Когда начинала дюканить мечтала о 68 кг, а сейчас 60 подавай...Сама не знаю чего хочу...УЖОСССССССССС короче))))И как со мной можно жить?))))))))))))Вот буду учиться конкретизировать свои желания!