закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 195

Re: Новенъкая Мегера

25 май 2012, 16:26

ksenija35 писал(а):я тоже сейчас куриное бедро буду есть :mosking: :friends:
у тебя ЧБ ??? я решила ЧБ сделать, и на консе одни точно положен, а мне тем более пора начинать гнать привесы от КД дней :training1:

ага, сёдня ЧБ, я чередую 1/1

ну и сикока ты за КД привесила??

я кстати на самом КД не привешиваю, я дуюсь за неделю, а с приходом КД обычно усё сдуваецца

зато талию померяла утром ужо 72.. ешё -10 и буит мне счасте

25 май 2012, 16:29

Хороша талия :ok: а остальное как сейчас? как попа уходит?

25 май 2012, 16:33

Натале4ка писал(а):Хороша талия :ok: а остальное как сейчас? как попа уходит?

попу не померяла, талия башая, для мну...
но как правило талия с попой на 30 см разница держит, грудь немного меньше...

меня попа не сильно волновает, так как она выпуклая как полочка... так что тут и размер не страшно....

меня талия беспокоит всегда

25 май 2012, 17:49

Янчо, у тя отличные пропорции. У меня вот, даже в самом худом состоянии, талия меньше 70 см не бывает. Даже если я буду тощей как глист. Бедра - 92 см, в ширину они есть, а сбоку приплюснутые. В профиль луДше не смотреть))))

25 май 2012, 17:56

Элли писал(а):Янчо, у тя отличные пропорции. У меня вот, даже в самом худом состоянии, талия меньше 70 см не бывает. Даже если я буду тощей как глист. Бедра - 92 см, в ширину они есть, а сбоку приплюснутые. В профиль луДше не смотреть))))

ну и не надо, кто ж профилем ходит? да с пропорциами вроде более не менее, меня вот наследственный дебилизм больше беспокоит :laugh3: :laugh3: :laugh3:

а ну и отсутствие груди... там всё печально, обычно см на 10 отстаёт от попы.... но плечи широкие так что на грушу я не канаю....

хотя я читала еволюционные всякие работы... так выяснилось что грудь есть ничто иное как имитациа попы.. природа решила дать женсчинам грудь када люди встали на 2 ноги и сходится передом, а не тока исключително... ну в наверное все смотрели в мире животних... :blush2: .

25 май 2012, 18:06

да уж, Хрудь...чего нет, того нет)))))) когда я разожралась до 75 кг она была на уровне 2,5. Боле-мене. А щас, как говорит ослик Иа - печальное зрелище - боевой первый размер)))))на мое счастье, хоть относительно держит форму. Я ее еще всякими мазилками интенсивно мажу, с растяжками борюсь. Надо намазаться и пол часа ходить в таком виде. Муж когда в первый раз увидел это зрелище, ехидно так поинтересовался - Че, растет?))))))))))))))))

25 май 2012, 18:12

Ох, девочки...Грудь у меня сразу спала на 1,5 размера, это видать абсолютно у всех так...попа тоже "сдулась", но что самое интересное - сразу же ушли бока! Вот этого я не ожидала, но мне это понравилось!
Ещё конечно, работать и работать над собой! Но хоть и маленькие - но всё равно успехи есть!
:drinks:

25 май 2012, 18:22

та, хруди, попы....

главное ХВОСТ!!!! :laugh3:

25 май 2012, 20:53

За грудь всегда особенно обидно бывает) Особенно если ее изначально не много))))))))))

25 май 2012, 21:23

Sit писал(а):За грудь всегда особенно обидно бывает) Особенно если ее изначально не много))))))))))

как раз если изначально нет, то и типа нечего терять... типа ну потеряли фантомную грудь... :girl_haha:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 195