закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 00:35 

Цитата:
думаю накину чуть позже кроссовки и выйду на пробежку

Героическая дева!!!!!! :Bravo: :Bravo:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 00:50 

а мы тоже всю сознательную жизнь на съемных квартирах.... :yes4: здесь чуть не решилась на покупку своей.... а потом умная девушка спросила меня: а Вы что ли, Ирина Анатольевна, здесь оставаться жить собираетесь?... :scratch_one-s_head: я чаво то подумала и решила, что не собираюсь я тут оставаться жить... и передумала все эти квартирные хлопоты... :yes4: конечно, как то хочется своего... что бы там уют-шмуют создавать... :yes4: ну... такой типа глобальный и на века... :mosking: ну да ладно... :yes4: я уже стала мастером дизайнерских штрихов на съемных квартирах... :mosking: :mosking: бымц-бымц.... и типа уютно и по домашнему.... :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 01:04 

Крутя писал(а):
Везде выгодней в своём. И в Европе тоже. Если посчитать, сколько за жизнь выплачиваешь в никуда... то любой кредит себя оправдывает. Но собственный дом - это вечная кабала, там всё время надо что-то делать. Посему дико ленивые, вроде меня, живут в съёмных квартирах. :girl_wink:

Да!Да!Да! как я с этим согласна. Муж мечтал свой дом купить. Здесь в Американскок провинции - это наипервейшая мечта. Ну и что? Купили. Еле денег наскребли ( жутко бедные тогда были), купили самый малюсенький и старый дом в округе. Хибара одним словом. Мы этот дом уже 8 лет чиним. Уже по 2-ому кругу пошли. И не продать- экономика рухнула, цены на жильё упали. В аренду здавать - намучаешся, такие жильцы у нас попадались, мы им еще и доплачивали. Сейчас то он соглашается, что лучше бы мы тогда сняли что-нибудь, но поздно.

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 05:33 

:girl_sigh:

Последний раз редактировалось Веточка 26 май 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 12:03 

Изображение

Хорошо когда хорошо просыпаешься и всем доволен :tender:
Свое отличное настроения я лилею и храню, но больше всего я им наслождаюсь, ведь оно не вечно и будут разочарования, как у всех, но а сейчас так приятно на душе и я даже не знаю толком причину :mosking:

Я вчера как ушла на пробежку , так и с концами :mosking: а бежалось на ура - много энергии было :good: а потом накормив всех и все дела поделав .... засмотрелась фильму по телеку и на сайт не вышла :blush2: но я сейчас поброжу, пока белье крутится в стиралке, все остальное у меня уже переделано по дому :yes2:

Вот 4 КД закончился вчерашний ЧБ.... я не писала отчета, но постораюсь коротко. Съедено приблизительно 1600 ккал ( 185 белка ).Питалась вчера 5 раз + коктель протеиновый после бега и аццкий на тощак, а потом кстати, я решила не морочить себе голову и поклевала отварной курицы немного в 10 вечера :blush2: ну буквально грамм 50, остальное запихала Димке в бутер в мореходку :mosking: - не хотелось идти совсем голодной спать :mosking: И по ходу КД отходят и сегодня с утра отвес в 500 грамм !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 12:05 

Ксюшкин, какая ж ты деятельная!
С отвесом!

Радость моя, а как ты высчитываешь, сколько ты белка за день съела? Может, ты уже писала, но я не помню. И сколько его надо в день?

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 12:12 

Ну я уверенна, что у мну приблизительный подсчет, все просто, надо читать на упаковках и в иннете если нет где сколько сожержится :ok:
кофе с молоком 100 гр - грубо считаю 40 ккал и 3,5 белка, так как не отмеряю прям маниакально 100 мл - мож там 110 :mosking: так как в моем обезжиренном 34 ккал и 3,3 белка - ну и так далее, самое прикольное когда готовлю, скаладываю все калории и делю на порции - но мне не сложно, у мну прикол такой с тетрадочкой, вот дойду до 57 ровно и мож перестану считать :mosking: я хочу научиться понимать реакции моего организма на сьеденное и главное с тетрадкой и точно трудно обожраться, ты же видишь и записала сколько всего схавала. Вот переедем и я на след неделю куплю себе электронные кухонные весы :laugh3: :laugh3: уже присмотрела :ok:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 13:12 

ksenija35 писал(а):
Эбачка писал(а):
привет Ксюня) Я у тебя первый раз на странице. Ты уже на закреплении , как я догадалась :smile3: Буду у тебя здесь засиживаться для мотивации, смотреть на твою линеечку и набираться воли, если ты канешн не против))).
Италия это хорошо, но далеко :mosking: , у вас там появилась новая линия косметики KIKO, которую оч хвалят).Закажу ее как добьюсь поставленной цели :dance4: (здесь брать не буду, говорят не то :scratch_one-s_head: )

приветики :friends: :drinks:
ну конечно я радаЯ - мне оченно приятно, а ЗАКУСОЧНАЯ ваще задумывалась как место общественное :derisive: :Yahoo!: :Yahoo!: Изображение

посмотрела я сайт с косметикой KIKO и ничем она меня не привлекла :no: уж лучше добавить и купить Pupa - в основном я крема посмотрела, мне то уже годочков и надо заботится :mosking: а хотя лак и тени - можно любые в принципе, с тушью я тоже превередливая - только Ланком, Диор, Шанель и иже с ними - у мну просто почти нетути ресниц :laugh3: :laugh3: :laugh3:
хотя вру - вот этот цвет мне понравился
Изображение
а еще нашла скраб с кофе и морской солью
Изображение
мы же тут все скрабимся кофе :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: только сами делаем, вместо морской соли я вчера меда пол ложки, йогурта и красного перца добавила , а ну и оливкового масла :laugh3: :laugh3: а то стоит 12,90 европейских рублей :parting: :laugh3: я лучше мясо куплю :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Перца на тело О_О не боишься?? А мне оливковое масло даром достается. мне сестра из Греции присылает :mosking: так что хоть ванны принимай из оливкого масла :mosking: А еще салатики оч люблю им заправлять :blush2: ток жаль нам его нельзя :cry: .
А с кофе скрабы вообще отличные, еще скажу по секрету оч хорошо кофе смешивать с пеной для бритья :mosking: да да. И на пятую точку.Будет тебе лифтинг эффект.

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 13:21 

ой Ксюшик.... ты как всегда аки электровеник!!!! :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: но это ващеееее классно.... :yes4: я сегодня что то тоже целый день в бегах... :yes4: прям спецом себе такую насыщенную жисть устроила.... :mosking: :mosking: :mosking: что бы по меньше дури в голове роилось... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: заодно и о еде меньше думается.... :yes4: :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 13:22 

Эбачка писал(а):
А с кофе скрабы вообще отличные, еще скажу по секрету оч хорошо кофе смешивать с пеной для бритья :mosking: да да. И на пятую точку.Будет тебе лифтинг эффект.

это что за рецепт такой? :scratch_one-s_head: крем для брить и кофе... :scratch_one-s_head: ну ка рассказывай... :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа