закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1057 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 23:58 

Мару$ya писал(а):
Клавушка писал(а):
Ого!!! Как это так?! Только сейчас обратила внимание, 72,3 кг- вес в норме на линеечке!
:O: :O: :O: НИЧЕГО ЕЩЕ ПОКА НЕ В НОРМЕ,ЛИНЕЕЧКА!!!!! :mosking:

ну у тебя ж ещё не ожирение было!!!!!!!!!
у меня тоже написано, что в норме, хотя и не в норме...+10 кг лишнего веса - это наверное считается нормой..

девочки, это по мнению счетчика ИМТ - вес в норме
не обращайте на это внимания
Дюкан пишет, что все эти подсчеты не информативны. Ибо формула слишком проста. Он объясняет, что его формула идеального веса (т.е. его график, который строится по результатам анкеты) гораздо более правильна и информативна, поскольку по-максимуму (насколько это возможно в режиме он-лайн, т.е. НЕ при индивидуальной консультации пациента с врачом) учитываются индивидуальные особенности каждого заполняющего анкету.

14.6-57,7 (9дн-0,9, вс-2,8
20.6-56,4 (6дн-1,3, вс-4
27.6-55,9 (7дн-0,5, вс-4,5
06.7-55,5 (9дн-0,4, вс-4,9
12.7-54,9 (6дн-0,6, вс-5,5
18.7-54,3 (6дн-0,6, вс-6,1
25.7-54,0 (7дн-0,6, вс-6,4
09.8-53,2 (15дн-0,8, вс-7,2
11.9-51,4 (33дн-1,8, вс-9
КОНСОЛИДАЦИЯ - 05.09

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 00:00 

Клавушка писал(а):
:mosking: :mosking: :mosking: Посмотрим, что напишет, когда 64 будет!!!

напишет: "исхудала ты, детка, совсем. Иду скушай булочку, закуси шоколадкой и будет мне счастье. С уважением, твой ИМТ":))

14.6-57,7 (9дн-0,9, вс-2,8
20.6-56,4 (6дн-1,3, вс-4
27.6-55,9 (7дн-0,5, вс-4,5
06.7-55,5 (9дн-0,4, вс-4,9
12.7-54,9 (6дн-0,6, вс-5,5
18.7-54,3 (6дн-0,6, вс-6,1
25.7-54,0 (7дн-0,6, вс-6,4
09.8-53,2 (15дн-0,8, вс-7,2
11.9-51,4 (33дн-1,8, вс-9
КОНСОЛИДАЦИЯ - 05.09

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 00:02 

Капризулькина мама писал(а):
Мару$ya писал(а):
Клавушка писал(а):
Ого!!! Как это так?! Только сейчас обратила внимание, 72,3 кг- вес в норме на линеечке!
:O: :O: :O: НИЧЕГО ЕЩЕ ПОКА НЕ В НОРМЕ,ЛИНЕЕЧКА!!!!! :mosking:

ну у тебя ж ещё не ожирение было!!!!!!!!!
у меня тоже написано, что в норме, хотя и не в норме...+10 кг лишнего веса - это наверное считается нормой..

девочки, это по мнению счетчика ИМТ - вес в норме
не обращайте на это внимания
Дюкан пишет, что все эти подсчеты не информативны. Ибо формула слишком проста. Он объясняет, что его формула идеального веса (т.е. его график, который строится по результатам анкеты) гораздо более правильна и информативна, поскольку по-максимуму (насколько это возможно в режиме он-лайн, т.е. НЕ при индивидуальной консультации пациента с врачом) учитываются индивидуальные особенности каждого заполняющего анкету.

В это мне как-то больше верится, ведь если бы было в норме, бока бы не свисалинад ремнем :pardon:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 00:04 

Спасибо девочки за отличный вечер, но пора спать, сегодня еле встала! А еще воду вскипять,да голову помыть с утра(у нас плановое отключение)!

Всем ПРИЯТНЫХ СНОВ!!! До завтра!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 13:38 

В это мне как-то больше верится, ведь если бы было в норме, бока бы не свисалинад ремнем :pardon:[/quote]

А ты разве не видишь некоторых худых девушек, у которых бока свисают?
А бывает, что вроде и не худая, а всё в порядке, подтянуто....
Не только от веса это зависит :yes4: Должно всё быть гармонично и пропорционально

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 16:58 

Капризулькина мама писал(а):
Клавушка писал(а):
:mosking: :mosking: :mosking: Посмотрим, что напишет, когда 64 будет!!!

напишет: "исхудала ты, детка, совсем. Иду скушай булочку, закуси шоколадкой и будет мне счастье. С уважением, твой ИМТ":))

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Что ты со мной делаешь,стою и во весь голос хохочу в Окее. СПАСИБО!!! Мама покупает продукты на свой др,а я слюной изошлась,сколько вкусный запахов! Хоть отвлеклась немного!!! Зато купила молоко 0% и безумно рада :Yahoo!: Хоть что-то у нас есть.
Впереди тяжелое воскресенье,мамин др. Буду стараться держать себя в руках,но вина выпью бокал,мама его из Греции привезла.
А теперь хорошая новость, мама едет в финляндию(жаль,что без меня,у меня паспорт на переоформлении) и купит мне все,что надо(я готовлю ОГРОМНЫЙ список :Yahoo!: ) Уррряяяя!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 18:20 

Клавушка писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Что ты со мной делаешь,стою и во весь голос хохочу в Окее. СПАСИБО!!! Мама покупает продукты на свой др,а я слюной изошлась,сколько вкусный запахов! Хоть отвлеклась немного!!! Зато купила молоко 0% и безумно рада :Yahoo!: Хоть что-то у нас есть.
Впереди тяжелое воскресенье,мамин др. Буду стараться держать себя в руках,но вина выпью бокал,мама его из Греции привезла.
А теперь хорошая новость, мама едет в финляндию(жаль,что без меня,у меня паспорт на переоформлении) и купит мне все,что надо(я готовлю ОГРОМНЫЙ список :Yahoo!: ) Уррряяяя!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

О как здорово, мама тебя обрадует :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 19:48 

И не говори, Анечка! Запасусь впрок (надо картинки распечатать, а то не найдёт!!!)

Аня, заходила к тебе на страничку, но написать не могла в магазине читала, так что у начала, то напишу здесь! Что-то у тебя опять упаднические настроения! :sorry: Не грусти!!!! ведь 20 ушли и остальные уйдут, просто надо немного подождать и не сдаваться. Вот я приехала с работы нахомячилась рыбы и салатик из св. овощей сделала, потом подумала, что мало белка и съела еще 2 яйца.Сижу теперь как беремная черепаха, гляжу на весы. Решила, что не стоит себя расстраивать и встану на них не раньше положенного срока(утро 26). Сидела думала, чем тебе настроение поднять, решила: в Финке видела (а потом и здесьписали, что вроде подходят)ароматизаторы в выпечку, я тебе бандеролькой перешлю, тут не далеко!!! :smile3: :smile3: :smile3: А ты мне пообещаешь, что не сдашься и будешь продолжать!!!

СОГЛАСНА??? :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 19:53 

Клавушка писал(а):
И не говори, Анечка! Запасусь впрок (надо картинки распечатать, а то не найдёт!!!)

Аня, заходила к тебе на страничку, но написать не могла в магазине читала, так что у начала, то напишу здесь! Что-то у тебя опять упаднические настроения! :sorry: Не грусти!!!! ведь 20 ушли и остальные уйдут, просто надо немного подождать и не сдаваться. Вот я приехала с работы нахомячилась рыбы и салатик из св. овощей сделала, потом подумала, что мало белка и съела еще 2 яйца.Сижу теперь как беремная черепаха, гляжу на весы. Решила, что не стоит себя расстраивать и встану на них не раньше положенного срока(утро 26). Сидела думала, чем тебе настроение поднять, решила: в Финке видела (а потом и здесьписали, что вроде подходят)ароматизаторы в выпечку, я тебе бандеролькой перешлю, тут не далеко!!! :smile3: :smile3: :smile3: А ты мне пообещаешь, что не сдашься и будешь продолжать!!!

СОГЛАСНА??? :Rose: :Rose: :Rose:

Я не грущу, все хорошо :mosking: Эт я прикалываюсь, - 20 уже нет, сегодня -19,2 :blush2:
Если не сильно напрягу, то пачечку овсяных отрубей мона ароматизаторам? :blush2: А я денежку потом на телефон хоть кину :blush2:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 19:57 

Vot eto solidarnost'! Azh serdtse greet! A to frantsuzi takie lohi- i sait u nih- hot' veshaysia! Toka, ia s vami, devo4ki- uzhe rabotu zabrosila.... :blush2: Budu prosit' u Dukana material'noy pomochi! :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1057 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа