закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 195

Re: Новенъкая Мегера

25 май 2012, 21:37

Не особо много - это не значит нет))). Просто не 3-4ый размер)

25 май 2012, 21:39

Sit писал(а):Не особо много - это не значит нет))). Просто не 3-4ый размер)

ну то я так грустно о себе, у других может очень даже и есть......им виднее...
:drinks:

26 май 2012, 11:11

Мне грудь не жалко, у меня в нормальном весе всегда был размер B, так что я думаю - меньше-то не станет, наверное? Пока что стал велик бюстгальтер размера D - вот туда уже нечего положить, уже ношу свой В размер. Что будет дальше - увидим.

26 май 2012, 12:39

Приветик !!!

Элли писал(а):Янчо, у тя отличные пропорции. У меня вот, даже в самом худом состоянии, талия меньше 70 см не бывает. Даже если я буду тощей как глист. Бедра - 92 см, в ширину они есть, а сбоку приплюснутые. В профиль луДше не смотреть))))

у мну похоже, но я ведь ниже тебя :scratch_one-s_head: я замерялась вчера перед сном было
95-69-95
но "хрудь" от КД наверно пару сантиметров увеличилась :pardon: она у меня скромного 2-го размера - но замеры такие за счет мышц - крыльев под мышками - конечно, если не напрягаю моих мышц не видно - но все же они есть :girl_sigh: а что стало с талией не понимаю, мож и не увижу больше никогда 62 см :sorry: :sorry:

26 май 2012, 13:06

ksenija35 писал(а): а что стало с талией не понимаю, мож и не увижу больше никогда 62 см :sorry: :sorry:

Талию держат косые мышцы торса, если я не ошибаюсь... Так, и что дает эта инфа? Наверное, если их подкачать, то и талия постройнеет :scratch_one-s_head:

28 май 2012, 13:22

Талию надо сбрасывать, т.к. мышца может подкачаться под жирком и вообще визуально может увеличиться,это если тупо заниматься на мышчу без диеток :wink3:

28 май 2012, 18:46

Отдельные части тела не худеют, только все вместе. Вот подкачать их можно, а скинуть отдельно с талии никак не получится.

29 май 2012, 09:52

Яну совсем придавил гранит науки, видать совсем ее замучали :wink3:

29 май 2012, 16:06

девочки, полный завал в учёбе, жру как не в себя.. пока курс не кончится никаких диет, все выходные сидела до 3 ночи училась...
вчера вооше не ложилась, утром на работу на автопилоте...

короче не реально пока без углей, зал мне теперь только сниться..

НО это дело временное, у меня 20 Июня кончится ента сессия и до Сентября каникулы от учёбы, так что усё будет отлично, надо будет только за лето работу поменять, мне моя нынешняя надоела... редко встретишь такое сборище дегенератов в одном месте.. точнее такое скопление придурков на такой ограниченный квадратной плошади... прям идёт в разрез со всеми законамы природы, физики и статистики. :scratch_one-s_head: ..

29 май 2012, 16:24

Яночка, ты держись там :friends: и возвращайся, а вообще устраивай себе хотя-бы раз в недельку ЧБ день, чтобы не сильно расслабиться и закрепить полученный результат :wink3:
Изображение

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 195