День 139. 
За окном весь день ливень, но я такая довольная)))
Вчера вечерком заехала в магазин босоножки присмотреть. Нашла босоножки своей мечты

Такие милые и невероятно удобные, несмотря на каблук. Но блин, на полразмера бы побольше. А нету.. Обзвонила все-все магазины сети, и только в одном нужный был. Приехала (тут же, фиг знает куда, благо на машине), а там брак что ли производственный. Распаренные они. Одна нога 39, вторая 38.5. Это внутри я обнаружила маленькую нумерацию, а на подошве, как обычно, обе 39

Но как обула, сразу стало понятно, что тапки совсем разные. Расстроилась дико. Однако после раздумий в течение целого вечера решила-таки поехать и взять 38.5. С утреца поперлась же под дождь. Уже на маршрутке) В магазин приехала по колено мокрая

Хлюпала ногами даже) В общем, снова примерила их и решила, что нормально они сидят. Та единственная нога 39го, которую я померила-таки, довольно свободно сидела, я бы даже сказала, расхлябано. Так что без зазрения совести схватила коробку и радостная, но абсолютно промокшая отправилась домой) Еще правда перед этим сумочку прикупила))
Так что теперь моей радости нет предела))
А вот и они)) делюсь приобретением)