закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 81

Re: Буду стройной!(фото на 10 ст)

25 май 2012, 20:39

ЯРыжая писал(а):я пила чай, отекаю сильно от него:(....

А если с молоком? Я последнее время подсела на пуэр с молоком - мочегонное хорошее и вкусно.[/quote]
Чай с молоком очень люблю,,, часто пью....

26 май 2012, 06:20

Tirana писал(а):еще бы в этот день показали весы отвес... 100% оделась лучше.. По настроению:) прическу сделала... А весы меня опять кинули:(... Настрой весь пропал...

Ну,как так???Кофточку обсудили :mosking: Цвет приятный :Rose: Но пора бы уже что-то приталенное...Фигурку показать,обратить на себя внимание...И улыбку одеть!Уверена,она у тебя замечательная!Тогда пара заинтересованных взглядов посторонних людей вернут тебе уверенность в себе!!!Прическа,красивая одежда-и девочки-одноклассницы твоего сынулю еще приревнуют к такой красивой девушке :Rose:

26 май 2012, 08:06

opossym писал(а):
Tirana писал(а):еще бы в этот день показали весы отвес... 100% оделась лучше.. По настроению:) прическу сделала... А весы меня опять кинули:(... Настрой весь пропал...

Ну,как так???Кофточку обсудили :mosking: Цвет приятный :Rose: Но пора бы уже что-то приталенное...Фигурку показать,обратить на себя внимание...И улыбку одеть!Уверена,она у тебя замечательная!Тогда пара заинтересованных взглядов посторонних людей вернут тебе уверенность в себе!!!Прическа,красивая одежда-и девочки-одноклассницы твоего сынулю еще приревнуют к такой красивой девушке :Rose:

Приталенное пока еще боюсь ... Не могу когда есть лишнее...
Прошлом году (весила 62кг) оделась... Платье короткое, обтягивающие,каблучки... И пошла в школу к ребенку.... Вечером ребенок пришел и сказал чтоб одевалась как взрослая женщина, а короткие платья для девочек....вот тебе и старайся выглядить хорошо!

26 май 2012, 09:18

Tirana писал(а):Приталенное пока еще боюсь ... Не могу когда есть лишнее...
Прошлом году (весила 62кг) оделась... Платье короткое, обтягивающие,каблучки... И пошла в школу к ребенку.... Вечером ребенок пришел и сказал чтоб одевалась как взрослая женщина, а короткие платья для девочек....вот тебе и старайся выглядить хорошо!

Ну,почему же?Я же не про легкий трикотаж говорю.Я люблю приталенные пиджачки,они фигурку собирают и силуэт красиво очерчивают...Если лишнего боишься,значит,ткань должна быть поплотнее,чтобы никаких "гусеничек" не обтягивалось :blush2: Даже очень полным женщинам советуют одеваться не в балахоны,они только придают объемов!
Много он понимает!Приревновал просто,что на мамочку такую красивую какой-нибудь дядя посмотрит :mosking: Наша-то молодость проходит...Конечно,когда в 50 наряд в кричаще-розовых тонах с мини юбкой и шпильками...Сейчас откажешь себе в коротеньком платьице из-за слов сына,а потом возраст не позволит,или еще что-нибудь...Пусть все смотрят и восхищаются!!! :friends:

26 май 2012, 09:33

Ну,почему же?Я же не про легкий трикотаж говорю.Я люблю приталенные пиджачки,они фигурку собирают и силуэт красиво очерчивают...Если лишнего боишься,значит,ткань должна быть поплотнее,чтобы никаких "гусеничек" не обтягивалось :blush2: Даже очень полным женщинам советуют одеваться не в балахоны,они только придают объемов!
Много он понимает!Приревновал просто,что на мамочку такую красивую какой-нибудь дядя посмотрит :mosking: Наша-то молодость проходит...Конечно,когда в 50 наряд в кричаще-розовых тонах с мини юбкой и шпильками...Сейчас откажешь себе в коротеньком платьице из-за слов сына,а потом возраст не позволит,или еще что-нибудь...Пусть все смотрят и восхищаются!!! :friends:[/quote]

Вот под каждым словом подпишусь!!! На все 100%. Мы должны в любом возрасте оставаться в первую очередь леди, а потом уже женой, матерью, бабушкой и т.п. И ни в коем случае ломовой лошадью,
"гражданочкой", "теткой" и т.д. Не так давно читала потрясающий блог Акунина на тему как женщина должна меняться с возрастом, даже не поворачивается язык сказать "стареть". Стильно и с достоинством!

26 май 2012, 15:45

Tirana писал(а): оделась... Платье короткое, обтягивающие,каблучки... И пошла в школу к ребенку.... Вечером ребенок пришел и сказал чтоб одевалась как взрослая женщина, а короткие платья для девочек....вот тебе и старайся выглядить хорошо!

Нет, ну вы посмотрите, ретроград какой нашелся!!! :parting:
Не слушай, он еще ничего в жизни не понимает!
Если ноги позволяют носить мини, то НАДО!!! носить короткие юбки до самой пенсии!! :

26 май 2012, 17:46

Привет девочки! Согласна надо одеваться достойно, пока еще можно.... Вот как еще по стройнею:)
Но я чувсвую это долго.... Опять весы показали кашмар... Да что ж делать...
Ну не как привес не уходит:(
Наверно я теперь взвешусь 5 июня(будет 2 месяца)... Сколько можно себя по утрам травмировать....
Очень хочу увидеть цифру 66 кг, 5 июня.....

26 май 2012, 20:20

Леночка, привет! Наконец у меня нормальный интернет появился! От сынули в восторге просто! И со всеми предыдущими комментариями полностью согласна - кофтейку пора менять на приталеную! Ты красотка! :Rose: Мне знакома твоя депрессия, не переживай ты так сильно, просто прими, как правило, что вес иногда останавливается, и не нужно устраивать панику. :umnik: Я бы в менюшке твоей тоже убрала кефир из ужина.
Все будет ок, я проверяла :derisive:
Как там с вашей поездкой в Донецк?

27 май 2012, 06:42

Олеся* писал(а):Леночка, привет! Наконец у меня нормальный интернет появился! От сынули в восторге просто! И со всеми предыдущими комментариями полностью согласна - кофтейку пора менять на приталеную! Ты красотка! :Rose: Мне знакома твоя депрессия, не переживай ты так сильно, просто прими, как правило, что вес иногда останавливается, и не нужно устраивать панику. :umnik: Я бы в менюшке твоей тоже убрала кефир из ужина.
Все будет ок, я проверяла :derisive:
Как там с вашей поездкой в Донецк?

Олеся привет!
С Донецком не получается...
У сына экзамены до 18 июня... А потом отправляет его в Болгарию... А муж решил на неделю съездить к своей маме(славу богу без меня)... У дочери лагерь баскетбольный, потом лагерь английский...
Я думаю если не в этом году, то в следующем 100%...

27 май 2012, 06:43

Весы опять не радуют, чтоб им пусто было....
Сегодня выпускной у дочери(английской школе)... Гуляем...
Как убрать этот привес(800гр)?????????

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 81