закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11

Re: Еще одна история

23 мар 2011, 22:47

Тмин, самая бородинская приправа :) .


Re: Еще одна история

23 мар 2011, 23:10

А он продается?


Re: Еще одна история

23 мар 2011, 23:28

Да, должен быть обязательно. Смотри в отделе приправ.


Re: Еще одна история

23 мар 2011, 23:56

NataliNatali писал(а):
Верба писал(а):Кстати, на атаке ела геркулес, искренне считая, что это и есть отруби. Сбросить мои 5 кило мне это никак не помешало


Спасибо за историю :Rose: .

Я же говорю, главное - верить!!!

ой, а что с котом? он перестал плясать и начал прыгать на скакалке? новый этап развития?


Re: Еще одна история

24 мар 2011, 00:04

NataliNatali писал(а):Тмин, самая бородинская приправа :) .

У нас "Бородинский" с кориандром.
Из Википедии: Бородинский хлеб — один из наиболее популярных[источник не указан 135 дней] на территории России и стран бывшего СССР сортов ржаного («чёрного») хлеба.

В состав теста, помимо обычных ржаной муки, дрожжей, соли, входит ржаной солод, сахар, патока и кориандр. В бородинском хлебе содержатся витамины B1 и B2.

Приготовляется заварным способом.

Точно не известно, откуда произошло название бородинского хлеба. Существует не подтвержденная источниками легенда о том, что бородинский хлеб впервые был испечён монахинями женского монастыря, основанного на месте Бородинской битвы (отсюда и название) вдовой одного из солдат. Известно, однако, что рецептура нынешнего бородинского хлеба была разработана в 1933 году Московским трестом хлебопечения[1]; согласно этой рецептуре одним из ингредиентов хлеба был кориандр. Ни в одном литературном источнике, посвященному хлебопечению, до 1920 года нет ни одного упоминания названия хлеба «Бородинский», так что вполне возможно, что название хлеба появилось вместе с его современной рецептурой. Тем не менее, похожие рецепты существовали до революции, они упоминаются в литературе о хлебопечении конца XIX века (вместо кориандра в них значится тмин).


Re: Еще одна история

24 мар 2011, 00:06

Редька писал(а):
NataliNatali писал(а):
Верба писал(а):Кстати, на атаке ела геркулес, искренне считая, что это и есть отруби. Сбросить мои 5 кило мне это никак не помешало


Спасибо за историю :Rose: .

Я же говорю, главное - верить!!!

ой, а что с котом? он перестал плясать и начал прыгать на скакалке? новый этап развития?



Нет, он умывается :oops: :)


Re: Еще одна история

24 мар 2011, 00:07

у меня такой же рост, и с первой беременностью было также. потом вес ушел, куда, я уже тут писала, а со второй вернулся, и вот, сволочь, не уходит. то есть, что это я, уходит же!!!

а я вот не могу 5/5, ибо на шестой день просыпаюсь и понимаю, что никакой овощ не хочу, ничего не хочу... буэээ. 1/1 фигачу.

да, что я пишу-то собственно, в шоке насчет овсянки вместо отрубей!!! так может, тогда и обычные отруби, не овсяные, можно есть и не париться. скорей бы книжка вышла, чтоб узнать из первых рук.

а сейчас нашли овсяные?

я только на кексы подсела, кстати, но больше указанного не ем, строго определенное количество отрубей, и за весь день 1 яйцо, если в кексах вечером второе.

единственное, я этим всем наедаюсь так сытно, особенно вечером, это все так едят? иногда прям вроде не съела ничего, а чувство раздутого живота остается. это не помешает результатам диеты?


Re: Еще одна история

24 мар 2011, 00:08

У нас Бородинский с тмином обычно :good: , очень вкусно из него греночки делать - сушить хлеб обмазанный чесночком :good:


Re: Еще одна история

24 мар 2011, 00:11

Редька, привет!
У меня чувства раздутости нет, если только сегодня появилось, но это от молока - дорвалась до него :oops: . А лопаю я очень даже не мало. Но стараюсь питаться 5/5, но у Дюкана этот режим можно менять когда угодно.


Re: Еще одна история

24 мар 2011, 07:49

И я 1/1 чередую, мне очень нравится!
Кстати, во многих источниках подчеркивается, что результат такой же как и при 5/5, но психологически гораздо легче :wink:
Раздутость у меня тоже есть к ночи, когда я вечером выпечку лопаю, чего я стараюсь не делать. Но к утру все-равно голод чувствуется.
Стараюсь на ночь пить кефир или творог есть.


Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11