молодец Жень, что купила, я вот как их перестала пить(там через каждые два месяца нужно делать перерыв в 2 недели, мне так врач посоветовал вообщем) стала хуже себя чувствововать, слабость, и даже пешком ходить нет сил, при малейшей нагрузки голова кружиться. Правда там еще есть для женской красоты если ты видела, тоже компливит, теперь такие попьем)! Бум, ждать результата). Чередование 2/1 мне нра больше, эффективнее
Сегодня утром отвес в 300 грамм, мож зеленый чай на ночь подействовал)))сегодня опять испробую, для подтверждения моей теории
Может кто знает , девочки, посоветуйте: мне вчера тетя сказала, то, что от белка растет мышечная масса, и то что поэтому обьемы не уйдут(возможно она меня просто пугает, так как просто боится за меня(она у меня ни в какие диеты не верит, грит отказываться от каких либо продуктов нельзя, надо просто делить порции и не есть на ночь))
Те кто ходят в спорт зал, наверняка ваши тренеры, что то говорят по этому поводу: передайте эту информацию не просветленному человеку в этом деле, то есть мне