Люся, да и у тебя шикарные результаты. 20 кг это не шутка (по себе знаю). Уже терпи осталось немного, я картошку до сих пор боюсь есть, хотя сегодня в пир купила себе конфеты диабетические - оторвалась. На фотографиях шикарная девушка, очень естественная, представляю если ты еще с 10 кг расстанешься - супер-пупер-мега зведа будет!!!
Люсек, а ну вертайся в зад!!! Куды пошла? Давай, тебе чудок осталось! Всем бывает трудно сдержать хлебоподборник))) Держись! И если что - заматывай его платком, как пЫхтачок)))
Я все еще с вами, спасибо, девчата за поддержку, что наставляете на путь истинный!!!! Тут блин обрушились на меня проблемы личного и очень гнойного характера, как грится без пузыря не разобраться.... напсиховалась до потери пульса............. Видимо да, видимо иду на консю, ну и исходя из правил, не так уж я от рук и отбилась, был один рисовый, один картофельный (это прошлые две недели) ну и позволяла себе апельсин, дольку яблока, ну и блин шоколад... а пир был 9-го мая в горном Может все на тек уж плохо??? вешу 65,5 короче топчусь на месте..... Надо мне конкретно консю разжевать!!!!
С таким весом можно вечно топтаться на месте. Не переживай. Главное - руки не опускать. Остальное - нормально. Вот и все. А уж как ты там плывешь - сугубо твое дело. Держись, Люсь. Все будет хорошо. По-крайней мере, я тебе этого желаю изо всех сил)