Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
27 май 2012, 16:50
В качестве "вкусного" эксперимента провела сегодня ТФ день. Было съедено: завтрак - отруби с домашним йогуртом (где-то 200 гр), обед - 400 гр клубники и 250 гр мягкого творожка, сделанного путем замораживания и размораживания 2,5% кефира. В готовую массу добавила сахар из стевии и ванильный ароматизатор. Сказать, что вкусно - ничего не сказать!!! Божественно!!!! Полдник - 300 гр черешни. Ужин - то же, что и на обед. Посчитала каллории - 1200. Думаю, что вечером буду голодать - я привыкла к более плотному рациону. Если что - съем йогурт фруктовый и приплюсую 80 ккал. Будет около 1300. И просто ради интереса подсчитала каллорийность моенго обычного дю-меню Консолидации, когда нет пиров. Получилось 1400 - 1500 ккал примерно. Но, девочки, я ж ем - и хлебцы и семгу, и овощи, и супчик, и мяско!!! Жру за троих дурных!!!!! Дюкан не дурак, что советует ограничивать фрукты. Мы едим сытно и худеем!!!! Еще нашла сайт с индивидуальным подсчетом каллорий и мне там подсчитали, что для того, чтобы не поправляться, мне надо съедать 1800 ккал в день, а чтобы худеть -1200. 1800ккал на Дюкане -это объестся по самое нехочу! Круто!
27 май 2012, 22:41
Подошел к концу мой фруктово-творожный день. Не утерпела и вечером встала на весы - 61,100. Утром будет меньше. Так что такая система достаточно эффективна. Но уже с вечера вспомнился мамин рассказ о том, как она и ее подружки в молодости, когда жили в общаге, рано ложились спать - чтоб жрать не хотеть))))))у них не было проблем с лишним весом, а были проблемы с деньгами))))) Я к тому, что голодно мне стало, в животе урчит, а жрать больше нельзя, так что пойду-ка я на боковую)))))))
27 май 2012, 23:35
Привет, куколка !!! я вот то ж все думаю устроить себе такой денек но боюсь, что буду хотеть есть
а насчет калорий как я понимаю тут намного сложнее разговор, тут дело слишком индивидуальное и ни один автоподсчет не может знать какие именно ты продукты смешиваешь и какой у тебя метоболизм и бла бла бла ... у меня сложилось мнение, что ты за время диеты научилась отлично прислушиваться к твоему организму и понимать его и контролировать у тебя как раз и есть тот хеппи энд к которому все стримимся начиная диету, дойти до нашего идеального веса, позволять себе многое из прошлой жизни, улучшить всю систему питания и естественно удерживать вес
27 май 2012, 23:41
Привет, Ксюнчик! ТФ денек то супер, и эффект есть, я почистилась основательно, мебель вынесла , вечерний вес 61 - круто!Живот к позвоночнику прилип! Но! Жрать! Хочу жрать!!!!!!! Хотела лечь спать, но не могу - хочу жрать!!!! В принципе мне понравилось, и думаю, я буду такое практиковать. А насчет каллорий, ты права, мне просто интересно было, не больше. Лично я всегда ем много, и если это будет правильная еда с соблюдением принципов дю, то и 1800 ккал для меня не будет критично.
27 май 2012, 23:49
Элли, вот и я никак не могу решиться на ТФ, мне кажется, будет голодно. А это вообще не для меня. И потом... то, что быстро уходит, быстро и возвращается. Так что по мне уж лучше дюкановские ЧБ. Ну, может, ради эксперимента попробую один раз.
27 май 2012, 23:57
Натик, я даже не столько для снижения веса ТФ день провела, сколько для очистки организма и хотелось отдохнуть от белков. Моей ошибкой было то, что последний прием пищи был в 6 часов, а ложусь спать я не раньше 12. Вот и голодаю)))В следующий раз запасусь грейпфруктом на ночь. А заплывы пока отменились - у нас катастрофически испортилась погода, дожди всю неделю, холодно - не до моря. Хорошо хоть первая половина мая была жаркая, успели и загореть и покупаться. Июнь в Одессе тоже почти всегда прохладный и дождливый, во всяком случае первая декада. Но ничего - будет время наверстать в отпуске, я обычно в середине августа на море уже смотреть не могу - надоедает!
28 май 2012, 00:25
Эльчик, прЮвет... ну с первым ТФ днем тебя... захотела - сделала... уроки извлекла... результат тоже... почистилась, ощутила легкость - голод... теперь глянь, как организма на это в последующем реагировать станет... все же ты его слегка стрессанула... хушь и фруктами...
28 май 2012, 07:59
утренний вЭс - 60,200!!!!!!!!!!!!Неплохо для начала))))По сравнению с полным фиаско, которое я потерпела пару дней назад после ЧБ дня -это уже что-то. Ирина права - организму нужен стресс, в свое время им были ЧБ дни, а сейчас ТФ. Очень кстати к лету)Линеечку не меняю, шоб не сглазить))))Всем удачи и продуктивной во всех отношениях недели!!!
28 май 2012, 08:46
Элли писал(а):утренний вЭс - 60,200!!!!!!!!!!!!Неплохо для начала))))По сравнению с полным фиаско, которое я потерпела пару дней назад после ЧБ дня -это уже что-то. Ирина права - организму нужен стресс, в свое время им были ЧБ дни, а сейчас ТФ. Очень кстати к лету)Линеечку не меняю, шоб не сглазить))))Всем удачи и продуктивной во всех отношениях недели!!!
я думаю, что частить тока с такими стрессами не нать...
28 май 2012, 18:15
Сегодня мое перепуганное вчерашним испытанием подсознание сподвигло меня на кулинарные эксперименты. После работы я заехала в магаз, закупила провиант и начала ваять. Испекла рыбный пирог - 2 штуки!!! Перемолола филе пандуса, добавила туда много жареного лука, много сырого лука, яйца, специи, крахмал, распушитель для теста - все всбила и выложила в силиконовые формы. Запекла это дело в духовке. Получились такие рыбные тортики - по вкусу почему-то похожи на куриные))) вкусно! И клубничное настроение продолжается - сделала желейный тортик с клубничкой, сейчас стоит в холодильнике застывает, а я думаю его украсить безе, только у меня нет яиц, надо сбегать купить. И сделала кабачковый торт. Слой жареных кабачков,обмазанных чесноком, слой помидоров, слой жидкого творожка, зелень. Все красиво выложить и дать настояться. Вот такой у меня тортовый день. Все меню в рамках Консолидации.