закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 93

Re: А это - весёлая ПтицаСиница

27 май 2012, 22:30

Я вот такие колбаски присмотрела. Только хочу в натуральную кишку их забить, мужу уже заказала, чтобы принёс. А он мигом сориентировался: давай килограмма на два наделаем колбасок - еле отмазалась, что сначала чуть-чуть сделаю на пробу. Но, судя по фото и описанию, должна получиться вкусная штука, придётся тогда на 2 кг делать, если не на 5 сразу :yes4:

27 май 2012, 22:32

я делаю давно сама, это быстро. а натур оболочку покупаю магги, тк не знаю где еще брать, есть у них приправа для колбасок и там эти оболочки.

27 май 2012, 22:33

посмотрела ссылку:), да этот пакетик:)ТОлько делаю по др рецепту. Но и этот хорош. Хочу печеночные рубленные сделать

27 май 2012, 22:38

Вот, блин, завели тему в ночи - у меня на часах 0.40, а в холодильнике ещё кучка колбасок.
Упиваюсь зелёным чаем, чтобы не доесть их :mosking:

27 май 2012, 22:45

а я сегодня из-за того что было нечего вечером съесть сладкого, все-таки съела черешню:))Но у меня стрессы были, я себя не ругаю, просто придется дубль атаку начинать сначала

27 май 2012, 23:00

КОШ, ты после каждого загрузочного дня собираешься атаку повторять?

28 май 2012, 07:24

ПтицаСиница писал(а):КОШ, ты после каждого загрузочного дня собираешься атаку повторять?

Ну, если они редко случаются, почему бы и нет?)

28 май 2012, 07:44

Встала баба на весы - здрасссьти, вчерашние колбасЫ. К метаниям от стояка к плюсу плюсанулись ещё 100г.
Ежели у меня так худеться будет, смело можно рекомендовать сей метод тому, кто желает набрать вес :

28 май 2012, 08:23

Виола, привет! Я к тебе с ответным визитом! :friends:

28 май 2012, 08:31

так а что мешает их повторять -то раз в 1-2 мес?.... :scratch_one-s_head: После вчерашнего вес стоит. Ну и ладно. Нужно перестать взвешиваться

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 93