1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 184
25 май 2012, 08:58
25 май 2012, 08:59
Lana Lana писал(а):Anuk писал(а):Привет!
Мы собирались переезжать к родителям. Готовились там делать ремонт. А потом как-то приехали, поговорили и решили, что нам лучше жить отдельно друг от друга. Поэтому мы сняли другую квартиру. Она дешевле и нравится нам больше.
А когда родители построят себе дом, переедем в их квартиру.
Вот так сейчас обстоят наши дела =)
Анечка, и вы выбрали правильное решение...
я тож за отдельное проживание...и за самостоятельность и независимость...
лучше к родителям в гости ходить...![]()
как говорит мой любимый зять, "жить от родителей надо на таком расстоянии, чтоб нельзя было добежать в тапочках, но и не надо было ехать 2 часа"...
25 май 2012, 09:01
Anuk писал(а):Всем доброго утра!
Ну вес, как и вчера.
Вчера с мужем решили померить рост вечером. Я себе намерила 152 см! Я всегда считала, что мой рост 155! Это говорит о том, что ПВ у меня задан некорректно.. Или рост померила неправильно. В следующий раз попрошу врача меня измерить.
25 май 2012, 09:08
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):Всем доброго утра!
Ну вес, как и вчера.
Вчера с мужем решили померить рост вечером. Я себе намерила 152 см! Я всегда считала, что мой рост 155! Это говорит о том, что ПВ у меня задан некорректно.. Или рост померила неправильно. В следующий раз попрошу врача меня измерить.
Рост надо мерить с утра!!! За целый день голова в трусы на несколько сантиметров проваливается
25 май 2012, 09:23
Anuk писал(а):Так вот откуда пошла фраза "ноги от ушей"
25 май 2012, 09:53
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):Так вот откуда пошла фраза "ноги от ушей"
Для меня это выражение сродни выражению: "руки из jопы растут" нестандартная такая фигурка
25 май 2012, 10:33
Anuk писал(а):Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):Так вот откуда пошла фраза "ноги от ушей"
Для меня это выражение сродни выражению: [b]"руки из jопы растут" [/b]нестандартная такая фигурка
=)))) да-да =))) А я-то думала, что я нестандартная =))
27 май 2012, 18:56
28 май 2012, 09:27
Anuk писал(а):Всем привет!
Сегодня 3 месяца моего Дюканства.
За 3 месяца сброшено 12,7 кг. Много писать не буду. Вы все и так знаете =)
Я довольна. Во-первых, потому что худею по графику дядюшки Дю, хоть и с небольшими нарушениями.
В общем, впереди еще 5,3 кг до ПВ и 7,3 кг до веса, которого хотелось бы мне. Будем стараться =)
Хотя, признаюсь честно. Чем меньше до цели, тем сложнее верится в то, что я до нее дойду..
28 май 2012, 09:43
tooth_fairy писал(а):Anuk писал(а):Всем привет!
Сегодня 3 месяца моего Дюканства.
За 3 месяца сброшено 12,7 кг. Много писать не буду. Вы все и так знаете =)
Я довольна. Во-первых, потому что худею по графику дядюшки Дю, хоть и с небольшими нарушениями.
В общем, впереди еще 5,3 кг до ПВ и 7,3 кг до веса, которого хотелось бы мне. Будем стараться =)
Хотя, признаюсь честно. Чем меньше до цели, тем сложнее верится в то, что я до нее дойду..
Слушай, да ты такая молодчинка!! Помнишь, тебе было не сдвинуться с 62х? А теперь вот уже 57, а тебе все не верится )) 12 кг - это же очень много! Такой вес почти не поднять )) Осталось очень мало, а ты наверняка уже привыкла к Дю настолько, что такое питание тебя не напрягает. Летом перейдешь на закрепление!
1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 184