закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 93

Re: А это - весёлая ПтицаСиница

28 май 2012, 08:37

Sit писал(а):
ПтицаСиница писал(а):КОШ, ты после каждого загрузочного дня собираешься атаку повторять?

Ну, если они редко случаются, почему бы и нет?)

Так , девочки, вот тут поподробнее!...
Атаку повторять НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!! :acute:
Нарушили - идете дальше, начиная ЧБ днем! :
Поситайте советы сорвавшимся:
http://dukandiet.ru/esli-proizoshel-sryiv/

28 май 2012, 08:52

Nатали писал(а):
Sit писал(а):
ПтицаСиница писал(а):КОШ, ты после каждого загрузочного дня собираешься атаку повторять?

Ну, если они редко случаются, почему бы и нет?)

Так , девочки, вот тут поподробнее!...
Атаку повторять НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!! :acute:
Нарушили - идете дальше, начиная ЧБ днем! :
Поситайте советы сорвавшимся:
http://dukandiet.ru/esli-proizoshel-sryiv/

спасибо, но в связи с чем нельзя?

28 май 2012, 08:53

ну Натали, ведь не Дюкан придумал белковую диету...До него она работала и прекрасно, но без слова атака , круиз, консолидация и без крахмала...
Есть целые институты диетологии, причем современные, они не могут ВСЕ ошибаться...Или думаете-могут?... Так вот там ступень под словом атака рекомендуют повторять при каждых 10 кг сброшенных, когда наступает плато. У меня плато уже почти 2 мес, ушедший 1 кг не в счет. :))А скинула я больше 20 кг, и повторяла атаку при каждом плато более месяца.
Будем считать, что я начинаю с 82 кг , вот и все:)

28 май 2012, 09:13

КОШ писал(а): ну Натали, ведь не Дюкан придумал белковую диету...До него она работала и прекрасно, но без слова атака , круиз, консолидация и без крахмала...

Ну вы можете считать как вам будет угодно...
Но тогда не нужно говорить, что вы придерживаетесь диеты Дюкана! :pardon:
А не рекомендуется повторять Атаку по той причине, что это достаточно сильный удар по организму в целом и по почкам в частности!
ИМХО :

28 май 2012, 09:38

Nатали писал(а):Виола, привет! Я к тебе с ответным визитом!

Проходи, располагайся поудобнее :yes4:

С моим отвесом в 2 кг про атаки рано париться. Вот скину 20, тогда... а тогда, собственно, и атака не понадобится, буду радоваться и танцевать :dance4:

28 май 2012, 09:44

при соблюдении питьевого режима + употреблении быстроусвояемых белков типа нежирной рыбы, морепродуктов + обезж творог никакого удара по почкам. В каждую атаку до и после сдаю анализы. Во время атаки пью травы типа хвоща..ну а чего я придерживаюсь или нет-я буду считать как мне угодно, ок:)) Спасибо, что позволили:))Дюкан создал свою диету более 15 лет назад, когда исследования человеческого организма и диетологии не шагнули так далеко, как сейчас, и сах замы, как вы читали, считались безобидными. и рекомендации пить колу и есть крахмал тоже... Вобще, все раздутые диеты- обычный бизнес, ведь продукты Дюкана стоят гораздо дороже таких же. но без штампика:) что для диеты Дюкана..
Поэтому лично я, с вашего позволения, предпочитаю для своего организма все самое лучшее, в том числе и диету. Как вы считаете, если бы господин Дюкан сказал, что ошибался в вопросах крахмала и аспаркама, сколько бы человек ПЕРЕСТАЛИ покупать его продукцию....? Ни на чем не настаиваю:) Слова мои не истина в последней инстанции и тд и тп
Автора темы прошу удалить многа текста, если он тут лишний

28 май 2012, 09:53

Привет, ПтицаСиница!
Ник у тебя тоже замечательный. Спасибо за поддержку!
Какие у тебя тут баталии. 8)
А чего спорите-то. Если применять чередование 5/5, так ЧБ дней целых 5 получается, чем не атака. Даже 3/3- и то можно атакой считать. Да какая разница как это называется, главное, чтоб действовало и помогало избавиться нам от излишеств!
У меня тоже сегодня Круиз начался. Буду 1/1 применять, как доктор советует, а вот если будет плато, то по рецепту из книжки его, что он тоже советует, ударные дни по плато. Там все подробно прописано.
Удачи Всем!!!

28 май 2012, 09:56

Не-не, ничего удалять не нужно. Любое мнение имеет право на жизнь.

КОШ писал(а): Вобще, все раздутые диеты- обычный бизнес

И, кстати, весьма прибыльный бизнес.

Про продукты не соглашусь, мы ведь покупаем самые обычные. От того, что я применяю, к примеру, творог, питаясь по Дюкану, мне не стали продавать его дороже, чем обычно. Хотя допускаю, что есть какие-то специальные Дю-продукты, у нас в магазинах их просто нет, поэтому экономия огромная :smile3:

КОШ писал(а):при соблюдении питьевого режима + употреблении быстроусвояемых белков типа нежирной рыбы, морепродуктов + обезж творог никакого удара по почкам.

Ну а эта часть самая радостная, потому как где-то внутри сидел страх от услышанного когда-то давно "чисто белковое питание наносит серьёзный удар по почкам".

28 май 2012, 09:58

КОШ. Совершенно с тобой согласна. Главное, без фанатизма.
А что там насчет крахмала кукурузного говорят?
Аспаркамом тоже не пользуюсь, есть ведь натуральный подсластитель Стевия.

28 май 2012, 10:02

ПтицаСиница писал(а):Про продукты не соглашусь, мы ведь покупаем самые обычные.

Ох, не скажи. Заказала тут на сайте отруби овсяные, так мне килограмм с доставкой выйдет более 700 руб. А ведь это по существу отходы производства. А в городе у нас нигде их нет, говорят, что даже в областном на складе их давно нет. Так что пришлось вынуть до положить.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 93