закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37

Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!

28 май 2012, 10:57

Всем, доброго дня и удачного начала трудовой недели! Ура, товарищи! :take_example:
Понедельник, утро, ну, почти, утро... :blush2: подвожу итоги прошедшей круизной недели. Думала, придется записать на недельку один килограммчик отпавший еще в начале недельки. Но....... не тут-та было! Минус килограммммм в студию!!! :Yahoo!:
Утром взвесилась раз двадцать, таскала весы по всей квартире и везде на весах 136!!!! :yu:
Итак, итог недели -2кг!!!! :
За три недели сброс балласта составил 9кг!!!! :party:
Осталось совсем немного... всего семь раз по девять... :

28 май 2012, 11:01

Арина Родионовна писал(а): Итак, итог недели -2кг!!!!
За три недели сброс балласта составил 9кг!!!! :party:

Вот это результат, просто СУПЕР!!!! :
Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Главное теперь не расслабляться и идти дальше к намеченному результату! :derisive:
Удачи!!! :friends:

28 май 2012, 11:21

Арина Родионовна писал(а):Осталось совсем немного... всего семь раз по девять... :

:ok: :ok: :ok: мне ваш оптимизм ндравится!!! :Yahoo!:
результат просто замечательный :Rose:

28 май 2012, 11:23

Арина Родионовна, теперь только вперёд, чтобы ещё 7 раз по 9 радовали не только тебя, но и всех нас!

28 май 2012, 11:33

Ай молодцА!!! :good:

28 май 2012, 11:47

Девчата, спасибо, спасибо большое! :Rose:
Так приятно, когда еще кто-то радуется твоим достижениям! :friends:
Буду стараться и дальше! Такие отвесики окрыляют! :girl_witch:

28 май 2012, 12:45

Браво, хорошие результаты :ok: А что такое 7 раз по 9, да просто фигня :wink3:
Почитала про подсчет каллорий и волосы встали дыбом, девочки считайте сколько вам хочется, вы даже на этот подсчет уйму каллорий истратите т.к. это великий подвиг, мне даже за такое браться страшно :mosking:

28 май 2012, 13:19

ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕС!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Радуюсь вместе с тобой!

Наталечка, подсчет калорий с помощью телефонной программы – не фиг делать. Никаких калорий не уходит, занимает 3 минуты в день)))

28 май 2012, 13:40

вот это результат! молодчина! продолжай в том же духе и ни шага в сторону!!! :Bravo:

*а калории я сама время от времени прикидываю, так, чисто для самоконтроля, чтоб - важно! - добирать обязательно, но, опять же, и не перегибать палку с хрумканьем всего, что белковое...*

28 май 2012, 13:42

Ohyra писал(а):Наталечка, подсчет калорий с помощью телефонной программы – не фиг делать. Никаких калорий не уходит, занимает 3 минуты в день)))

Сначала надо побороть природный кретинизм :scratch_one-s_head: я как-то попыталась, и решила ну на фик эти каллории, без них спокойнее живется :derisive:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37