закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 86

Re: ПИТЕР! Давайте встречаться

28 май 2012, 11:54

АААААААААААААААААААА КАК ВСЕ ЗДОРОВО И КАК МНЕ ЗАВИДНО :girl_cray2: ХОЧУ К ВАМ И СКОРЕЕЕ !!!! ВСЕ РАСЧУДЕСНЫЕ И ДАЖЕ УЖЕ ЛИЧНО ХОРОШО ЗНАКОМЫЕ :drinks: :friends: :Yahoo!:
АКТИВНО ДВИГАЮСЬ В ВАШЕМ НАПРАВЛЕНИИ !!! "МЫ ВСТРЕТИМСЯ СНОВА" (С) ЦЫПЛЯТ, КАК И ПИТЕРЯНОК ПО ОСЕНИ СЧИТАЮТ ? :laugh3: :girl_crazy: ,ТЕ В НЕЕ ИХ ТОЧНО СТАНЕТ НА 1 БОЛЬШЕ :girl_dance:

28 май 2012, 12:48

:friends: Девчонки, какие вы все позитивно-классные :girl_in_love:

И стол у вас в этот раз гораздо позитивнее :yes4: :good:

28 май 2012, 14:52

Rita писал(а)::friends: Девчонки, какие вы все позитивно-классные :girl_in_love:

И стол у вас в этот раз гораздо позитивнее :yes4: :good:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

01 июн 2012, 22:06

В середине лета в ночь с 14 на 15 июля в Санкт-Петербурге пройдет Петроградская Академическая Велоночь.

04 июн 2012, 19:48

это что???? ты приедешь на велике??? :air_kiss:

04 июн 2012, 21:44

Zotichka писал(а):это что???? ты приедешь на велике??? :air_kiss:

Я подумала....Наверное, это был бы неплохой экспириенс в моей жизни. Но... где ж я в Питере велик в ночи возьму? :mosking:

04 июн 2012, 22:02

Flamingo писал(а):

Я подумала....Наверное, это был бы неплохой экспириенс в моей жизни. Но... где ж я в Питере велик в ночи возьму? :mosking:

я могу тебе одолжить. только он у меня односкоростной.
(зато на нём есть счётчик километров, фляга для воды и корзинка для чего угодно :smile3: )

04 июн 2012, 22:29

flot писал(а):
Flamingo писал(а):

я могу тебе одолжить. только он у меня односкоростной.
(зато на нём есть счётчик километров, фляга для воды и корзинка для чего угодно :smile3: )

:mosking: Флот, ты Друг! :friends:

04 июн 2012, 23:39

Главно, чтобы на нём были фары :yes4: Ну, или чтобы у Фламули они были с собой. :wink3: Дело ведь в ночи будет происходить.

У нас штраф полагается тем, кто на велике без фар в ночи - 100 е :scratch_one-s_head:

Или это в белые ночи и будет совсем светло как днём :scratch_one-s_head:

Мне бы вот тоже какой-нибудь экспириенс с белыми ночами не помешал :mosking: для разнообразия...

05 июн 2012, 08:35

Volechka писал(а):Главно, чтобы на нём были фары :yes4: Ну, или чтобы у Фламули они были с собой. :wink3: Дело ведь в ночи будет происходить.

У нас штраф полагается тем, кто на велике без фар в ночи - 100 е :scratch_one-s_head:

Или это в белые ночи и будет совсем светло как днём :scratch_one-s_head:

Мне бы вот тоже какой-нибудь экспириенс с белыми ночами не помешал :mosking: для разнообразия...

фар нет, только светоотражатели. ещё могу курткой со светоотражателями же снабдить))
в белые ночи светло, но не как днём, конечно. часть ночи - как днём, часть - как в сумерки)))
фламинго, закупай фары!! :smile3:

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 86