закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Re: верните мне мое тело!

28 май 2012, 14:00

Натале4ка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 май 2012, 14:01

где бы я не была, дома или нет, информация от этого не становится иной. А вот дело каждого, что делать, это точно:)

28 май 2012, 15:32

КОШ, как-то я упустила - у тебя медицинское образование?
Вопрос про массаж тела - не опасно ли лимфоузлы трогать? Всё-таки система это сложная, и хочется, как говорится, и колется.

28 май 2012, 15:50

Птицасиница, да, медицинское. Иначе как бы я попала на мед семинары?:) Ну Асахи известен довольно давно, лично я им занимаюсь несколько лет, про других сказать не могу...там не давят на лимфоузлы... Вобще, на этом массаже и ревитоника известная построена...(омоложение без операций)

28 май 2012, 15:52

вобще, могу в личке как -нибудь показать ДО асахи и после лицо:)) Это страшнее, чем тушка до и в процессе Дю :Yahoo!:

28 май 2012, 15:59

Так покажи скорее!

28 май 2012, 16:01

КОШ писал(а):Ну Асахи известен довольно давно, лично я им занимаюсь несколько лет, про других сказать не могу...там не давят на лимфоузлы...

Не давят, говоришь... Что ли попробовать :scratch_one-s_head:

28 май 2012, 16:06

ПтицаСиница писал(а):Так покажи скорее!

скорее не могу:)) фоты в др компе:) Я на рабочем

29 май 2012, 21:52

уезжаю, писать пока не буду, дюканить (ну или сидеть на обычной белковой низкокалорийной диете) :))) продолжу, с зигзагами(то есть загрузами ) + спорт
Удачного всем похудения, может вернусь в дневник через месяц:)

21 июн 2012, 15:49

была не на диете, не набрала ничего, слава богу, но возвращаюсь к привычному диетическому питанию с чувством РАДОСТИ!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11