29 май 2012, 11:59
Аня, приветик!Микроволновка есть, но что в ней делать? Я только курфиле в рукаве запекаю. Пробовала рыбу и печенку, но или пересушила, но в сковороде тушить у меня получается лучше.
А что ты в микроволновке готовишь?
Может какую запеканку или булки, а (с надеждой:-)????
Я, признаться, не рискую мяско в своей микроволновке делать. Уж больно она простая, а сырое мяско - опасно) Я в ней только выпечку делаю) Ну и кашу, ессно) Но нас-то булки больше интересуют
29 май 2012, 12:02
29 май 2012, 12:52
Натале4ка писал(а):Ой, а я яйца кушаю и даже не парюсь, правда скора кукарекать буду
Во-первых, дюкан не советует больше 3-4 яиц в неделю, если холестерин повышенный. А у меня хоть и не повышенный, но высокий. Да и потребности нет. Яичницу я как-то и не употребляю даже, очень редко. Только в выпечку добавляю. А во-вторых, яичный белок - очень аллергичная штука. А у меня во время диеты все мои потаенные аллергии повылазили. Эта штука мне от мамы досталась. Так что стараюсь не злоупотреблять, а то на щеках появляются неровности и чешутся(
29 май 2012, 13:18
29 май 2012, 17:20
Теперь не умру без булок!! Все распечалата - срочно попробую!
29 май 2012, 22:02
30 май 2012, 09:09
Butterfly писал(а):Только я сегодня 2 яица уже сьела, значит мне низя сегодня булки, да?
(щас в меня тапки полетят
). А вообще белки от яиц можно в неограниченном количестве, даже Дю об этом говорит, только желтков 2 должно быть.TooMuchWord писал(а):Кстати, Наташ, попробовала твою запеканку сегодня) И я , и мама в восторге)) Спасибо))
Я очень рада, что вам понравилась
30 май 2012, 10:48
/обычно это была яичница утром и когда возвращалась домой со школы, времени-то на поесть-готовить нету, дел, как у любого старшеклассника-студентки валом помимо этих глупостей, как стоять у плиты и сидеть за столом
, пара бутеров или, опять же - внезапно!
- яичница, что мне казалось хорошей альтернативой чойсам/, и хоть бы хны, ни скорлупой не покрылась, ни печень не забарахлила
30 май 2012, 11:16