1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 184
29 май 2012, 09:11
29 май 2012, 09:45
Anuk писал(а):Всем привет!
Ну начну с не очень приятного. У меня привес. Но, во-первых, я вчера в 10 вечера поужинала, а, во-вторых, у меня уже 4-й, а, может, и 5-й день проблемы с мебелью...Это очень напрягает, если честно...
Ну а теперь о приятном.
Я вчера открыла для себя очень вкусное пюре. В морозилке лежали пакеты с цветной капустой и брокколи. Я отварила их в соленой воде и измельчила в блендере, добавив горячего молока. Т.е. все, как с обычным пюре. Получилось просто восхитительно! Я с таким удовольствием давно не ела. Жалко, не успела сфотографировать..
Еще попробовала сделать знаменитое суфле. Но без СОМа лучше не делать. Получилось не очень.. Я расстроена. Очень хочется чего-то вкусного к чаю, а из-за отсутствия молока приходится страдать... Вообще не понимаю, почему у нас в магазинах продают кучу всего, но таких продуктов, как отруби, СОМ, ароматизаторы, кукурузный крахмал просто нет.. Обидно..
29 май 2012, 09:50
Anuk писал(а):Всем привет!
Ну начну с не очень приятного. У меня привес. Но, во-первых, я вчера в 10 вечера поужинала, а, во-вторых, у меня уже 4-й, а, может, и 5-й день проблемы с мебелью...Это очень напрягает, если честно...
Ну а теперь о приятном.
Я вчера открыла для себя очень вкусное пюре. В морозилке лежали пакеты с цветной капустой и брокколи. Я отварила их в соленой воде и измельчила в блендере, добавив горячего молока. Т.е. все, как с обычным пюре. Получилось просто восхитительно! Я с таким удовольствием давно не ела. Жалко, не успела сфотографировать..
Еще попробовала сделать знаменитое суфле. Но без СОМа лучше не делать. Получилось не очень.. Я расстроена. Очень хочется чего-то вкусного к чаю, а из-за отсутствия молока приходится страдать... Вообще не понимаю, почему у нас в магазинах продают кучу всего, но таких продуктов, как отруби, СОМ, ароматизаторы, кукурузный крахмал просто нет.. Обидно..
29 май 2012, 10:01
Anuk писал(а):
....
29 май 2012, 10:43
Брюнетка писал(а):Приветик, я тоже вот от последнего привеса в 400 гр еле избавляюсь. Осталось 100 гр и будет как на моей линеечке. А хотца уже, чтобы циферка 8 была сначала)))
Не помню, говорила или нет - кукурузный крахмал в большом количестве есть в перекрестке. С СОМом - сложнее. Я заказывала через интернет.
Ой, а погода замечательная - грех работать. Но ничего не поделаешь - только вторник еще))) до выходных пахать и пахать...
Lana Lana писал(а):Анечка, привет!
Я заметила, что как только начинаю лопать выпечку с крахмалом (нашим, кукурузным) вес либо встает, либо ползет вверх...видимо, мой организм его (крахмал то есть) запасает впрок...спасибо за рецепт пюрешки...такое пюре сейчас ест наша Таисья...
теперь и я попробую...
29 май 2012, 10:45
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):
....
Я вот на пятом месяце Дюканства тоже узнала, что проблемы с мебелью-таки существуют, но я валю на витамины, которые начала недавно пить =)) В общем морская капуста, салат "метелка" и пшеничные отруби - это наше все =))
Поздравляю с датой и успехами =))
29 май 2012, 16:51
29 май 2012, 16:52
настенька123 писал(а):привет моя хорошая![]()
![]()
![]()
ты совсем худышка стала... умница просто
29 май 2012, 16:54
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):привет моя хорошая![]()
![]()
![]()
ты совсем худышка стала... умница просто
Настенька, ну чего ты так меня пугаешь? Я вся испереживалась. Пропала и все тут... Как ты?
29 май 2012, 16:55
1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 184