30 май 2012, 19:26
30 май 2012, 19:42
30 май 2012, 19:54
Воображуля писал(а):Девочки, поделитесь пожалуйста опытом.
Обезжиренный творог в горло уже не лезет. Он сухой и кислый. Никогда творог не любила. Чем его можно "заправить", кроме кефира?
И еще, можно ли на круизе творог Валио 2%? Он намного вкуснее, чем 0,3.
30 май 2012, 20:02
30 май 2012, 20:14
Воображуля писал(а):Привет, Бабочка![]()
Живу я в Екатеринбурге. Творога "колбаской" я не видела. Сегодня специально даже в Стокманн ходила, но там максимум Валио (((
А я вкус творога и его сухость ну совсем не люблю. Может, сахзам добавлять...
30 май 2012, 20:21
31 май 2012, 07:56
)31 май 2012, 10:40
Вусно....
31 май 2012, 11:54
ПОЗДРАВЛЯЮ!
31 май 2012, 11:58