закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник красотки
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 14:54 

Вита писал(а):
Привет Тома! Спасибо что ты как всегда рядом! Тело действительно перестало отдавать много воды. Сейчас все очень умеренно. Нашла в интернете упоминание о белково-углеводном чередовании. чем-то похоже на ДЮ. Пишут что на плато очень помогает.Не знаю стоит ли пробовать в полной мере или перейти на чередование 2ЧБ/2ОБ. Вобщем :scratch_one-s_head: вся в раздумьях

почти дышу в затылок :mosking:

да я просто вот сама уже сижу и чувствую как ноги начинают свисать из босоножек - отекло все :O: :O:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 10:16 

Ничего не понимаю. Вчера был БО. Встречалась с приятельницей.Два часа сидели в "Граблях" болтали. Между делом усидела порцию отварного языка с хреном, 1/2 порции запеченого баклажана с помидором и сыром, 1/2 порции запеченого кабачка с куриным фаршем,рисом и майонезом и пирожное чизкейк мандариновый :blush2: .Правда все это было залито 3 чайничками зеленого чая :yes4: . В свете всего сказанного, я думала что весы меня огорчат, а все получилось наоборот,отвес 400г и буду менять линеечку( не меняла почти месяц). Может мой организм запутался вместе со мной? :derisive: Не знаю что и думать. Сегодня ЧБ.

с 17.03. на атаке-2,0кг
с 22.03. на круизе с25.11.14 хочу начать с начала

Последний раз редактировалось Вита 25 май 2012, 10:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 10:19 

Вита писал(а):
Ничего не понимаю. Вчера был БО. Встречалась с приятельницей.Два часа сидели в "Граблях" болтали. Между делом усидела порцию отварного языка с хреном, 1/2 порции запеченого баклажана с помидором и сыром, 1/2 порции запеченого кабачка скуриным фаршем,рисом и майонезом и пирожное чизкейк мандариновый :blush2: .Правда все это было залито 3 чайничками зеленого чая :yes4: . В свете всего сказанного, я думала что весы меня огорчат, а все получилось наоборот,отвес 400г и буду менять линеечку( не меняла почтимесяц0. Может мой организм запутался вместе со мной? :derisive: Не знаю что и думать. Сегодня ЧБ.

мой так иногда реагирует на сбой в привычном ритме питания, типо начинает диету воспринимать как нечто должное - от чего не худеют, а как получает запрещенный продукт "вспоминает", что "забыл" отвесить за то.ч то их не получал :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 10:27 

:mosking: :mosking: :mosking: Это как в системе углеводного чередования говорится. что организм привыкает к любой системе питания и перестает реагировать.Поэтому его надо запутывать. Но я думаю часто это делать нельзя.

с 17.03. на атаке-2,0кг

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 10:31 

Вита писал(а):
:mosking: :mosking: :mosking: Это как в системе углеводного чередования говорится. что организм привыкает к любой системе питания и перестает реагировать.Поэтому его надо запутывать. Но я думаю часто это делать нельзя.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
прям представила - сижу месяц - ем шоколадки и выпечку, типо худею, решила хорошо запутать свой организм :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 07:57 

Не могу никак в себя прийти после трагедии,которая случилась в семье моей соседки по даче. Муж переходил по нерегулируемому переходу ж/д, наверное перебегал близко от электрички и его затянуло под поезд. Ужасно, нелепо, страшно. Одна минута и нет хорошего человека. Наше авось, наше желание сэкономить время оборачивается порой такой страшной трагедией.Осталась жена и сын. Дорогие мои,хорошие поберегите себя даже просто ради своих близких!!!!! Жизнь такая хорошая,но такая короткая...

с 17.03. на атаке-2,0кг

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 08:13 

Вита писал(а):
Не могу никак в себя прийти после трагедии,которая случилась в семье моей соседки по даче. Муж переходил по нерегулируемому переходу ж/д, наверное перебегал близко от электрички и его затянуло под поезд. Ужасно, нелепо, страшно. Одна минута и нет хорошего человека. Наше авось, наше желание сэкономить время оборачивается порой такой страшной трагедией.Осталась жена и сын. Дорогие мои,хорошие поберегите себя даже просто ради своих близких!!!!! Жизнь такая хорошая,но такая короткая...

+11111111111111111111111111111111111111111 :girl_cray3: :girl_cray3: :girl_cray3: :girl_cray3: :girl_cray3: :girl_cray3: :girl_cray3: :girl_cray3: :girl_cray3: :girl_cray3: :girl_cray3: :girl_cray3: :girl_cray3:

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 21:20 

Вчера ходила в спортклуб как обычно плавала,ходила пешком и занималась аквааэробикой. Неожиданно большой отвес 1,0кг. Сегодня достаточно строго сижу на ЧБ.и все равно мне кажется что вес немного отыграет. поменяла линеечку. Вобщем дело движется.

с 17.03. на атаке-2,0кг

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 11:02 

Вита писал(а):
Вчера ходила в спортклуб как обычно плавала,ходила пешком и занималась аквааэробикой. Неожиданно большой отвес 1,0кг. Сегодня достаточно строго сижу на ЧБ.и все равно мне кажется что вес немного отыграет. поменяла линеечку. Вобщем дело движется.

хорошего дня :friends: холодно у нас сегодня :parting: :parting:

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 18:15 

Холодно,да я еще оделась легкова-то, а вечером шла с работы и попала под дождь. Вобщем все тридцать три удовольствия в одном флаконе. Сейчас залезу в ванну буду греться :mosking:

с 17.03. на атаке-2,0кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа