всем приветы!
вес пока колеблется около 64,5-65,0
думаю, что это застой после той обжираловки... ну это ничего! прорвемся! главное, что не растет)))
отписываюсь мало, т.к. мало у компа появляюсь, все больше на улице пропадаю, погода хорошая, вот и нагуливаю)
В воскресенье ездили семьей на выездную тренировку по айкидо, с тренировочным оружием дзё. у нас дочка занимается.
выезд был на святой ключ, это около Елабуги, от нас недалеко на машине.
Около г. Елабуги сохранился довольно большой участок Екатерининского тракта
потом мы свернули на экологическую тропу и топали по ней минут 15... комаров там я вам скажу море!!! через одежду на ходу прокусывали, и это учитывая что мы все обрызгались спец средствами... жуть в-общем, но красиво, и воздух пьянящий, обалденный.

а потом мы вышли на нашу поляну: сосновый бор - это нечто!!! завораживает своим массивом!! кстати, там как раз художник Шишкин свои картины творил...
сначала был небольшой перекус, потом дети играли в различные подвижные игры, затем - обедали, их кормили сладкой рисовой кашей с сухофруктами (импровизация японских рисовых шариков сладких, которыми со слов сэн-сея угощают детей в японии). кроме того, у пары детей день рождения попал на этот день, поздравляли! даже торт со свечками был ))) ну и спортивные подарки именинникам.

естественно мы не могли не посетить источник. было желание даже окунуться в купель, но побоялась )))
вот пара фоточек со святого источника:

а потом была тренировка. они впервые занимались с дзё (палки, имитирующие оружие). всем понравилось, даже мой муж потренировался, хотя айкидо не занимался никогда, получилось у него отлично ))) сказались навыки прежних занятий спортом (дзю-до, бокс, кик-бокс).
собственно несколько фоточек тренировки:

отдохнули суперски! хотим еще туда съездить через 2 недели. там стооооооооолько земляники будет!!! и очень красивые цветочки...)