Наташ, в Питере и куриные ногищи были больше тутошних раза в 2...+адреналин там был ...
Вообще есть по крошке не умею - вот сейчас брауни печется в 12см по диаметру плошке и в нее я потмо грамм 200тврога 0% плюхну и все получившееся сьем уже после воды и яблока -голода нет, но я блюду время ,те выпечка до 12.00+ мозгам легче, тк ЗНАЮТ,что вкусным покормили и до сл. утра отстанут и на торт не потянет.
Салаты ем мисками. Рыбу могу по 600гр умять... Но все это ни с чем вредным и по моими понятиям не сочетаемым не смешивается !!!
Вчера вечером(около 18.00), нанюхавшись маминых ароматов ее готовки, ужасно захотела кого-то сожрать... Пришлось срочно сделать салатик из банки семги (?)в 400гр (!!!!) и из пакета готовой зелени-овощей(бел. капуста, морковь).Заправила уксусом. Медленно сьела усе...

Отлегло. Заела грейпом. Больше ничего вечером не ела.
Утром отвес,те вес меньше утра ДО...
Тут пару дней назад вес накануне КД и жары подскочил до 70 !!! Сейчас уже снова догнала до 68 с копейками. Куриная печенка да со стручковой фасолью - вкусные,но ...лучше не надо и особо на ужин
Гречку пыталась (а-ля пирами) вводить... Тоже надо осторожно и только с овощами, а я опять и печенку на ее фоне ела...
---
И уточняю про СВОИ прерогативы

кишечник должен работать ! Те все рационы идут под него - соки со свеклой, чаи, грейпы,шпинат и богатые порции богатых салатов.