1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
31 май 2012, 12:33
 воть хочу отчитаться отвесик у меня сегодня -400 гр. НАКОНЕЦ-ТО
  воть хочу отчитаться отвесик у меня сегодня -400 гр. НАКОНЕЦ-ТО  .Настроение так себе,чет на меня меланхолия нашла
 .Настроение так себе,чет на меня меланхолия нашла  ну да ладно ,погодка у нас ничего,но чуть ветренно(мож из-за этого мои мозги не в ту сторону здуваются).Вчера налопалась блинчиков....начитала у девочек и побежала делать...да есчо с таким удовольствием съела
 ну да ладно ,погодка у нас ничего,но чуть ветренно(мож из-за этого мои мозги не в ту сторону здуваются).Вчера налопалась блинчиков....начитала у девочек и побежала делать...да есчо с таким удовольствием съела  

вкусныееееее....на меня вчера жор напал...чет не помню я когда у меня последний раз такое было.Утром ела сырники и чай зеленый.2 завтрак(так скажем
 вкусныееееее....на меня вчера жор напал...чет не помню я когда у меня последний раз такое было.Утром ела сырники и чай зеленый.2 завтрак(так скажем  
   )чашка кофе.Обед яичница и после зеленый чай...полдник 3 блина(хорошоооооо) кофе шеккерато с подругами в баре, класс холодненькое такое
 )чашка кофе.Обед яичница и после зеленый чай...полдник 3 блина(хорошоооооо) кофе шеккерато с подругами в баре, класс холодненькое такое  

(мне просто горячее надоело),ужин грудка индюшки с луком с соевым соусом,в промежутках перед едой каркадю пила и много воды перед и во время еды....воть....Сегодня завтракала сырничками
 (мне просто горячее надоело),ужин грудка индюшки с луком с соевым соусом,в промежутках перед едой каркадю пила и много воды перед и во время еды....воть....Сегодня завтракала сырничками  ...чет я на них подсела
 ...чет я на них подсела  

каждое утро просыпаюсь и бегу сразу на кухню бужу всех миксером

.2 кофе в баре одно с сыном а другое с подругой,

девченки у нас на площади 2 бара один напротив другого,так я из одного в другой ходила
 девченки у нас на площади 2 бара один напротив другого,так я из одного в другой ходила  

...на обед незнаю что даже делать посмотрю а на ужин у меня куриные бедра....воть...Сегодня надеюсь ко мне заедет Юльчик(Deva-Eva)...дай бог чтоб погодка хорошая удержалась.
 ...на обед незнаю что даже делать посмотрю а на ужин у меня куриные бедра....воть...Сегодня надеюсь ко мне заедет Юльчик(Deva-Eva)...дай бог чтоб погодка хорошая удержалась.Прювет красавицабудешь атаманшей ! .скажи-а объемы как уходят?
 пропала совсем
  пропала совсем  отвечаю на твой вопрос....не знаю совсем
 отвечаю на твой вопрос....не знаю совсем  
   я даж не замеривала себя
 я даж не замеривала себя  
   ....но вещи весят (не все конечно),грудь уменьшилась это точно,когда вообще лежу на спине  ребра выпирают живота практически нет,а когда на боку то каждое ребро нащупывается.Про грудь я вообще не переживаю когда была береммена у меня вообще была Д,а как кормить переставала они уменя здувались как шарики
 ....но вещи весят (не все конечно),грудь уменьшилась это точно,когда вообще лежу на спине  ребра выпирают живота практически нет,а когда на боку то каждое ребро нащупывается.Про грудь я вообще не переживаю когда была береммена у меня вообще была Д,а как кормить переставала они уменя здувались как шарики  

так у меня 3ка..и так 3 раза

,таз у меня достаточно широкий но прапорционально(после 3х то
 ,таз у меня достаточно широкий но прапорционально(после 3х то  )я не яблоко,не груша а скорей всего часы....но вот надобно себя всетаки замерить
 )я не яблоко,не груша а скорей всего часы....но вот надобно себя всетаки замерить  буду метр искать....
буду метр искать....

31 май 2012, 13:37
ytoffe писал(а):Привет барышнивоть хочу отчитаться отвесик у меня сегодня -400 гр. НАКОНЕЦ-ТО
.Настроение так себе,чет на меня меланхолия нашла
ну да ладно ,погодка у нас ничего,но чуть ветренно(мож из-за этого мои мозги не в ту сторону здуваются).Вчера налопалась блинчиков....начитала у девочек и побежала делать...да есчо с таким удовольствием съела

(мне просто горячее надоело),ужин грудка индюшки с луком с соевым соусом,в промежутках перед едой каркадю пила и много воды перед и во время еды....воть....Сегодня завтракала сырничками
...чет я на них подсела

...на обед незнаю что даже делать посмотрю а на ужин у меня куриные бедра....воть...Сегодня надеюсь ко мне заедет Юльчик(Deva-Eva)...дай бог чтоб погодка хорошая удержалась.
Прювет красавицабудешь атаманшей ! .скажи-а объемы как уходят?пропала совсем
отвечаю на твой вопрос....не знаю совсем

я даж не замеривала себя

....но вещи весят (не все конечно),грудь уменьшилась это точно,когда вообще лежу на спине ребра выпирают живота практически нет,а когда на боку то каждое ребро нащупывается.Про грудь я вообще не переживаю когда была береммена у меня вообще была Д,а как кормить переставала они уменя здувались как шарики

,таз у меня достаточно широкий но прапорционально(после 3х то
)я не яблоко,не груша а скорей всего часы....но вот надобно себя всетаки замерить
буду метр искать....
 поздравляю
 поздравляю  .
 . 

31 май 2012, 14:06
 .Злюсь немогу
 .Злюсь немогу  парень здесь 15 лет живет а вид на жительство на год делают по работе
 парень здесь 15 лет живет а вид на жительство на год делают по работе  ...фортуна повернулась ко мне задом
 ...фортуна повернулась ко мне задом  песня про другое но оч похоже
 песня про другое но оч похоже  [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A0LXn6vtffs[/youtube]
 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A0LXn6vtffs[/youtube]

31 май 2012, 14:12

31 май 2012, 15:47
ytoffe писал(а):Да и сейчас по возможности убегай хотя бы на полчаса,просто кофу попить...все мы люди все человеки...надо расслабляться обязательно,иначе крыша поедет.Как она едет у меня,сегодня заполняла бумаги моему сыну на вид на жительство...блин геморой жуткий и буковка а. и ж. и п. короче ж.па.Злюсь немогу
парень здесь 15 лет живет а вид на жительство на год делают по работе
...фортуна повернулась ко мне задом
песня про другое но оч похоже

31 май 2012, 21:03
Ладно как нибудь выберемся...мы привыкшие к трудностям...у нас как всегда все не слава богу....в моем случае итальянское госсударство понаставило мне немало прблем...итак девочки...я счастливая обладательница СОМа.....СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЮЛЕЧКАэто совсем неприятно,что детям надо через все это букоедство проходить.
 (это я не самой себе
  (это я не самой себе  )Воть встретились мы выпили кофейку....фоток нет поэтому и не спрашивайте
 )Воть встретились мы выпили кофейку....фоток нет поэтому и не спрашивайте  

Классная,очень очень приятная и очень очень симпатичная девушка
 Классная,очень очень приятная и очень очень симпатичная девушка  

....а детки просто прелесть
 ....а детки просто прелесть   (особенно мелкий
 (особенно мелкий  шпаняра).Блин вот только я думаю почему мы всетаки далеко друг от друга живем
 шпаняра).Блин вот только я думаю почему мы всетаки далеко друг от друга живем  и Ксюндрика мне бы хотелось увидеть пообщаться
 и Ксюндрика мне бы хотелось увидеть пообщаться  .. Юль каждый раз как буду делать какую нибудь вкусняшку буду вспоминать о тебе
.. Юль каждый раз как буду делать какую нибудь вкусняшку буду вспоминать о тебе  Чпасибочки
 Чпасибочки

01 июн 2012, 00:25
 Напишу отчечик малюсенький...итак на обед куфала блинчики фкуснаааааа,без всего, просто блинчики
 Напишу отчечик малюсенький...итак на обед куфала блинчики фкуснаааааа,без всего, просто блинчики  Сення вечером съела курочку зделанную в духовке с чесночком,салат с огурчиками ,помидорчиками и зеленым лучком который мне принес сосед марокинец ,заправленный йогуртом.Своим сказала что курочку зделала в собственном соку(муж постоянно просил маслица подлить)
 Сення вечером съела курочку зделанную в духовке с чесночком,салат с огурчиками ,помидорчиками и зеленым лучком который мне принес сосед марокинец ,заправленный йогуртом.Своим сказала что курочку зделала в собственном соку(муж постоянно просил маслица подлить)   не знаю или все голодные такие были
 не знаю или все голодные такие были  или на самом деле понравилась
  или на самом деле понравилась  ...не это просто куряка очень вкусная была
 ...не это просто куряка очень вкусная была  

короче все слопали все и нахваливали.что никогда такую вкусную не ели
 короче все слопали все и нахваливали.что никогда такую вкусную не ели  поросята
 поросята  А  воть энто меня сення щелкнули....
 А  воть энто меня сення щелкнули....
			01 июн 2012, 00:47
 !!!
 !!!

01 июн 2012, 00:53
01 июн 2012, 01:09
 японский ристоран это хорошо,мне тоже нравится японская кухня.Подождем пока документики зделаешь а потом можно через Швейцарию ездить.Я и в Лугано ежжу иногда(сейчас правда без машины реже получается)тебе через Понте Треза так и в Лугано...мелкий твой совсем не утомил
 японский ристоран это хорошо,мне тоже нравится японская кухня.Подождем пока документики зделаешь а потом можно через Швейцарию ездить.Я и в Лугано ежжу иногда(сейчас правда без машины реже получается)тебе через Понте Треза так и в Лугано...мелкий твой совсем не утомил  ...а Чиху в следующий раз увидите ,обязательно принесу...приведу...привезу... даж не знаю что написать
 ...а Чиху в следующий раз увидите ,обязательно принесу...приведу...привезу... даж не знаю что написать  

. спасибо тезка я даже не знала,что у меня аменины...ну я конечно не отмечала а 29 июля обязательно отмечу
 . спасибо тезка я даже не знала,что у меня аменины...ну я конечно не отмечала а 29 июля обязательно отмечу  "Как на Юлькины иминины....испекли мы сырничек
 "Как на Юлькины иминины....испекли мы сырничек  

"и конечно же было очень прятно познакомиться
 "и конечно же было очень прятно познакомиться  ...Цем Цем тебя
 ...Цем Цем тебя  

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25