закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27

Re: Назад-В БУДУЩЕЕ!!!

31 май 2012, 22:24

Ой Ташенька какая красотень наверно и вкуснотень :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Брава :Bravo:

31 май 2012, 22:32

Вкуснотень!Уже слопали усё!Для меня это самая лучшая награда за труды!

31 май 2012, 22:42

Таша! Как приятно посмотреть!
Я тоже хочу такую под шубой. Но что-то с соусом надо разобраться. Он меня и стопорит.

31 май 2012, 22:57

Ах фкуснотищааа :ok: слюнки потекли

01 июн 2012, 18:35

Ну Наташа, ну мастерица! Такая красотища и вкуснотища, хоть монитор облизывай...в который раз... :mosking: Жалко, что за компом нельзя укусить кусочек :blush2:

01 июн 2012, 21:04

Ой,СПАСИБО ДЕВОЧКИ! :blush2: Пробуйте готовить!Я ленивая,поэтому сложные рецепты не для меня.Все,действительно,очень просто!И вкусно!
Оленька Тебя соус смущает...А что именно?Я старалась делать что-то типа майонеза ДЮкановского...

01 июн 2012, 21:06

НУ ты мастерица!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

01 июн 2012, 21:24

Ташуля! ты гений
Читала отзывы друзей и думала "ну нахвалили уже, я не буду, поздновато увидела.."" Но не смогла удержаться! Столько выдумки?! расчета на "можно"!! преклоняюсь, спасибо, что показала!!

02 июн 2012, 23:43

Всем привет!!!Как настроение?Как вам лето?
У меня,как и у многих,сегодня жор...Натушила ОГРОМНУЮ сковородку капусты с мясом и,почти половину,умяла сама...Делала "птичье молоко" и когда дочки начали просить себе,я сказала,что это моё и отправила их делать для себя отдельно,с сахаром...Средняя назвала меня "зюкой",но рецептик уточнила и запрягла старшую готовить : На ужин было мясо по французски,только без картошки и вместо майонеза и сыра мягкий творожок,взбитый с яйцом.Получилось вкусно!

Девочки!У меня вопрос...Если я готовлю на всю семью,тот же суп,могу я его кушать,если выберу картошку?Т.Е. не буду ее употреблять,но в бульоне она вариться будет?Просто иногда бывает так,что себе готовить или лень,или некогда,а супчик в обед привыкла кушать...Куриный бульон уже поднадоел,а говяжий,пустой,не очень вкусный(для меня,во всяком случаи)...

03 июн 2012, 01:09

Про суп ничего не отвечу, бо не знаю... А вот это
Натушила ОГРОМНУЮ сковородку капусты с мясом и,почти половину,умяла сама...Делала "птичье молоко"
очень даже здорово, мне так было б лом готовить что–то сегодня....

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27