закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: Дневник красотки

31 май 2012, 19:06

Вита писал(а):Холодно,да я еще оделась легкова-то, а вечером шла с работы и попала под дождь. Вобщем все тридцать три удовольствия в одном флаконе. Сейчас залезу в ванну буду греться :mosking:

а я думала я одна такая :mosking:

01 июн 2012, 09:46

Сегодня замечательна погода, замечательный день - последний перед отпуском! Так что на волю, в пампасы!!!!!!
Смотрю на себя в зеркало,вроде все тоже самое - тушка. И на работе пока никто не заметил моего отвеса. НО начала мерить вещи и поняла, что влезаю во многое, что было в притык или мало, а то что было в прошлом году нормально - сеЙчас на мне явно болтается. ПРИЯТОООООООООО!

01 июн 2012, 10:10

Теперь отчет о проделанной работе . :smile3: Небольшой привес в 300г, был вполне ожидаем на ОБ, после большого отвеса. Так что я не сильно расстроилась, но надо отработать и пойти дальше. Сегодня ЧБ.

01 июн 2012, 10:38

Вита писал(а):Теперь отчет о проделанной работе . :smile3: Небольшой привес в 300г, был вполне ожидаем на ОБ, после большого отвеса. Так что я не сильно расстроилась, но надо отработать и пойти дальше. Сегодня ЧБ.

Забей, тут так погода скачет у нас, что организм просто не знает - то ли на зиму запасаться водой и полезными мыщцами, то ли выкидывать даже косточки (вот было холодно - он у тя и подготовился, но это же не жир точно :yes4: )

01 июн 2012, 12:59

:derisive: :derisive: :derisive: !!!!!

01 июн 2012, 13:03

Привет "соседка" погодка вообще веселая, то тепло, то холодно - вот и есть привесы/отвесы....не обращай внимание, а огромный отвес в 8 кг :good: это вообще супер, как после отпуска выйдешь -заметят все на работе

01 июн 2012, 13:05

девочки-москвички! Нас становится много :yes4: Я нашла проект бесплатных тренировок под открытым воздухом :training1:

01 июн 2012, 13:08

Jirafa писал(а):девочки-москвички! Нас становится много :yes4: Я нашла проект бесплатных тренировок под открытым воздухом :training1:

А где они проводятся? Что за проект?
А что нас становится много - я уже не раз говорила, хорошо заметно по продуктам, вернее их отсутствия в супермаркетах :girl_haha:

01 июн 2012, 14:46

Лиг-ра писал(а):
Jirafa писал(а):девочки-москвички! Нас становится много :yes4: Я нашла проект бесплатных тренировок под открытым воздухом :training1:

А где они проводятся? Что за проект?
А что нас становится много - я уже не раз говорила, хорошо заметно по продуктам, вернее их отсутствия в супермаркетах :girl_haha:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: и не говори, причем, мне кажется, что у нас весь район на Дюкане - к вечеру сметают АШАНовские полки с Дю-продуктами :parting:

за счет муниципалитета ребята взяли списанные тренажеры и оборудование и хотят устраивать фитнесс бесплатно для повышения здоровья нации, вот начинается все с зарядки воскресной на ст.м. Братиславская, при себе только форму нужно иметь :training1:

если бы не уезжала - не поленилась бы даже доехать :yes4:

01 июн 2012, 16:18

Jirafa писал(а): ст.м. Братиславская, при себе только форму нужно иметь :training1: :yes4:

Ох до Братиславской мне на оленях и все лесом и лесом))))
А на счет Ашанов - приходится аж в 2 мотаться...чтобы не остаться "голодающей"

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18