Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
24 июн 2011, 20:08
Я из Торонто,Канада

Далековато от вас
А в Париж мы летим на свадьбу.На все про все неделя отпуска
Очень хочеся все посмотреть да и в гости заглянуть
24 июн 2011, 20:10
Davay! ti budesh pervaya! Vseh zovu-zovu... Ne edut
24 июн 2011, 21:29

С удовольствием Маша Приятно быть первооткрывателем

В смысле первопосетителем
24 июн 2011, 21:35
A ti mne signaliziruy v li4ku- dam tebe moi telefoni
24 июн 2011, 21:37
Уже давно любуюсь твоим питомцем ( на диете с 21 мая ,только недавно решилась подключиться к переписке) Я собаков обожаю

у меня в прежней Союзной жизни была карликовая пудилиха-самая лучшая псинка на свете.
А сейчас у нас обитает полосатая кусючая кошатина

, подобранная нами на улице.
24 июн 2011, 21:40
A ona u menia tozhe na Dukane sidit! Segodnia ona moiu kashu shomia4ila i miaso tozhe liubit! Poydu kak raz s ney guliat'
24 июн 2011, 21:56
Ну не дают спокойно письмо написать
Я на работе

ходят вокруг

всем что-то нужно
24 июн 2011, 21:59
Ну девочки хорошей вам прогулки
Я убегаю с сайта, нужно работать
26 июн 2011, 10:15
я здесь увидела,что после срыва нельзя опять на атаку переходить,хотя читала на сайте про диету,там написано,если вы всё таки сорвались, то нужно 4 дня посидеть на атаке.просто я сорвалась и теперь 2-ой день на белках
26 июн 2011, 17:11
Думаю, что надо придумать какую-нибудь сверхмощную мотивацию.
Но у меня пока только антимотивации.
Для чего худеть, кому это надо, вроде бы и хочется, но мне и жирненькой ничего себе живется.
Я просто уже забыла, как это быть в стройном, гибком теле, когда-то давно 25 лет назад фигура весила 53 кг, а сейчас через - 85 кг, но ведь и лет прошло тоже не мало.
Может быть пусть будет как будет?
Но почему-то хочется похудеть. но зачем?
Муж привык уже к моему безобразию, сын любит и так, только в голове своей я и живу той 53килограмовой стройняжкой.
Говорят, как-то можно признать и полюбить свою и обезображенное салом тело. Как только?