01 июн 2012, 08:30
) Попробую описать что:01 июн 2012, 09:39
01 июн 2012, 14:12
01 июн 2012, 14:21
04 июн 2012, 08:08
Ездили на выходные в гости к друзьям в другой город. Встреча, ужин, клубы, бейлиз и ром рекой, ролы и пица, танцы и караоке...07 июн 2012, 12:35
07 июн 2012, 12:59
Воображуля писал(а):Девочки, поделитесь пожалуйста опытом.
Обезжиренный творог в горло уже не лезет. Он сухой и кислый. Никогда творог не любила. Чем его можно "заправить", кроме кефира?
И еще, можно ли на круизе творог Валио 2%? Он намного вкуснее, чем 0,3.
Заглянула к тебе в домик
))) Уверена- у тебя все получится!!! А я даже полюбила на Дюкане обезжиреный творог (самый обычный в прямоугольных пачках) - я его заливаю фруктовым йогуртом (или питьевым или обычным) и ем на завтрак ))) ням-ням!
07 июн 2012, 14:53
07 июн 2012, 16:51
А творожок можно и с чесночком сделать, присолив чуть-чуть, если тебе так нравится. Можно запеканку или просто добавить в дю-лепешку. Почитай тут рецепты, девчонки такие кулинарки знатные![/quote]
07 июн 2012, 17:23