закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:27 

Натик, вот насмотрелась на тебя...И тоже захотела фотосессию в белье. Не в купальнике, а именно в белье. С чего бы это? :blush2:
И еще - вот блин, думала я одна такое дурко - никак не могу от комплексов юношеских отделаться. А тут... ты еще. По твоим словам фигуру твою я совершенно другой представляла. Если честно, хуже. А оказалось, ладная такая, женственнная, действительно, красивая! У меня подружка на работе, тоже двоих деток родила, у нее фигура очень похожа на твою. Как и ты, она не любит подчеркивать грудь, не носит вещи в обятжку но в целом, ее стиль мне очень нра. Она носит джинсы, каблуки и у нее куча офигительно классных, стильных рубашек разнообразных фасонов. Всегда или кокетливо верхняя пуговичка расстегнута, или шарфик на груди акцент делает. У нее стиль - современная классика. Вроде вещи простого кроя, но обязательно с изюминкой, мимо такого образа не пройдешь. Мужики от нее млеют!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:29 

Nатали писал(а):
Гордись собой и неси себя по жизни как главный приз, мечту любого мужчины! :curtsey:

:blush2: Натусь, прости за "анорексию", но ведь....вот правда - я, например, тебе завидной завистью завидовать должна про грудь,
а ты - всем рассказываешь какая ты "не очень"
Вот Натали тебе - как Натик Натику - какой лозунг выдала!
Прям хоть самой себе в мозгах такую же татуировку выдолбить.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:40 

Nатали писал(а):
Гордись собой и неси себя по жизни как главный приз, мечту любого мужчины! :curtsey:

Наташа, спасибо.
Я очень сомневалась, делать это или нет. Теперь вижу, что зря... То, как видят меня другие, и то, как вижу я себя сама - очень кардинально отличается. Двадцать человек не могут ошибаться.... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:43 

Элли писал(а):
Натик, вот насмотрелась на тебя...И тоже захотела фотосессию в белье. Не в купальнике, а именно в белье. С чего бы это?

Элльчик, если хочется, то нужно сделать. Попроси мужа тебя пофотать.... Мне-то вот не хотелось...... заставили.... :blush2: :mosking: :mosking: Но, честно, не жалею. Очень многое сегодня стало ясно....

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:47 

Понимаю, мне моя пляжная фотосессия тоже в свое время очень сильно помогла. Перестала "костлявой" себя ощущать и стала более уверена в своей привлекательности, за что вам, девочки, огромное спасибо!!!!!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:50 

Flamingo писал(а):
:blush2: Натусь, прости за "анорексию", но ведь....вот правда - я, например, тебе завидной завистью завидовать должна про грудь,
а ты - всем рассказываешь какая ты "не очень"
Вот Натали тебе - как Натик Натику - какой лозунг выдала!
Прям хоть самой себе в мозгах такую же татуировку выдолбить.

Флами, я обожаю твой юмор, так что не извиняйся. И еще твои комменты (и в личке) очень часто отрезвляют.... У меня действительно период переосмысления себя и своего отношения к себе. Надо с этим переспать (и со всеми, с кем хочется, тоже :mosking: )....

Про татуировку в мозгах - хорошая мысль! Сделаем!
Ты золото!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:52 

Lu-Natik писал(а):
Крутя писал(а):
Мужу - срочно надавать по башке! Это он всё нарочно, если ты при нём стесняешься раздеться, то при другом точно не разденешься:)))

Крутя, спасибо!
Были и у меня такие подозрения.... Но вот засада: каждое слово прочно и надолго откладывается в голове. И чтобы потом его оттуда выбить, нужно тысячу лет и мульон комплиментов.... Вот башка такая, что ж теперь. Мне вообще в жизни редко попадались мужчины, которые не скупятся на комплименты. Вернее, только двоих таких знаю. Один - мой папа. Он обожает маму в любом виде (а мама у меня знатная пышка). Подойдет, обнимет: ты, говорит, у меня самая красивая.... И еще один друг у меня... был.... Восхищался. Мной, моим телом и каждой частью тела по отдельности. Даже интимным зонам дифирамбы пел :mosking: Честно! Но он поэт! Вот с ним я себя всегда чувствовала звездой, богиней, музой! Жалко, что алкоголик был, а то, мож, сложилось бы чего.... :scratch_one-s_head:

Мой муж ваще говорить не умеет. Гы. В смысле комплименты. Так я что, от этого хуже стала? Я сама не понимаю, как у мню получилось, практически без заворотов в башке вырасти. Попастая всё жизнь (это мужики после 35/40 ценят, не мальчики 18-ти летние), ухи торчком и конопатая. :whistle2: А ещё у меня братик, который гораздо младше меня, был удивительно красивым ребёнком. так все тетеньки знакомые и незнакомые говорили: "Какой мальчик красивый, нет чтобы дочечка такая уродилась." Ещё раз гы. :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:54 

Элли писал(а):
Понимаю, мне моя пляжная фотосессия тоже в свое время очень сильно помогла. Перестала "костлявой" себя ощущать и стала более уверена в своей привлекательности

Вот-вот... Когда ...дцать человек говорят: да, ты очень привлекательная, сексуальная, красивая и у тебя все на месте - ну не могут они все одновременно заблуждаться.... Заблуждаемся мы сами. В своих комплексах, которых, видимо, чересчур, чтобы оцениваться себя адекватно.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:57 

Крутя писал(а):
"Какой мальчик красивый, нет чтобы дочечка такая уродилась." Ещё раз гы. :girl_crazy:

Тогда я вообще ничего не понимаю.... Как некоторым удается вырасти БЕЗ комплексов? Может, это уже природой заложено - уверенность в себе?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 16:45 

Цитата:
Да уж... Чиво теперь затеим? :friends: :mosking: :mosking:
Спасибо за комплиман. От тебя, любительницы правды, его услышать - в три раза дороже! :mosking: (Правда, я так и не поняла, где ты талию увидела.... Ну ладно, молчу-молчу... :mosking: )

Затеим простое - ты после Родоса напишешь мне в каком районе Ганновера мне выгоднее остановиться,чтобы я могла добраться до места нашей встречи транспортом или пешком,те независимо от машины. Прикачу Евролайном, если к вам едет :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа