закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24

Re: Гнёздышко Совуньи

01 июн 2012, 09:46

а я на завтрак себя часто балую блинами, вот и сегодня приготовила их.

01 июн 2012, 09:48

Лиг-ра писал(а):а я на завтрак себя часто балую блинами, вот и сегодня приготовила их.

а я блин т.к. сова, люблю поспать с утра и максимум что успеваю, это яйца иногда с собой на работу сварить :mosking: Или с вечера готовлю...вот и думала, что блины останутся, но увы)

01 июн 2012, 09:52

у меня из всех продуктов что я ем - муж только блины со мной ест, вернее доедает за мной - т.к. много в меня не лезет, желудок привык мало есть...дала вчера пудинг попробовать - видели бы вы его лицо - как будто ему яд подсунула.
А вот дочь, моя помощница - все ест со мной и пудинги и курицу из духовки, запеченную в фольге, и блины. Короче хорошо нам и готовки меньше :yes4:

01 июн 2012, 09:58

ахаха, у меня мой как-то съел пудинг и нормально, правда тот был сливочный. А вот шоколад он не любит и шоколадный когда давала попробовать вчера, сказал - фу,гадость..и консистенция противная)) Не поймешь)

01 июн 2012, 15:12

Мой вообще со мной готов питаться со мной, если сверх этого еще и булочки будут :mosking:

01 июн 2012, 16:19

Натале4ка писал(а):Мой вообще со мной готов питаться со мной, если сверх этого еще и булочки будут :mosking:

Может тоже решил лишнее скинуть? :mosking:

01 июн 2012, 16:30

Ага, он и в зал ходил со мной тоже тока ради поддержки, а результаты круче чем у меня :scratch_one-s_head: Вот представляешь какая засада

01 июн 2012, 16:35

Натале4ка писал(а):Ага, он и в зал ходил со мной тоже тока ради поддержки, а результаты круче чем у меня :scratch_one-s_head: Вот представляешь какая засада

Ух, уж мне эти создания с соседней планеты, все у них не по нашему)))

01 июн 2012, 16:37

Точно-точно!!! Самое несчастное животное- это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.

02 июн 2012, 10:56

:mosking: сижу вас читаю и хихикаю)) Мужу стало интересно,почитал,пробурчал что-то и ушел телевизор смотреть))

Сень у меня контрольное взвешивание))Не уверена я в весах,но показывают 89,3, это за неделю -1,7кг...хорошоо))
Пришла в поликлинику сегодня,а гинеколог заболел...засада(

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24