закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41

Re: Молодой и временнотолстый.

01 июн 2012, 17:01

теперь нет :)

01 июн 2012, 18:27

Совсем чуть чуть :good: здорово

01 июн 2012, 18:44

Максииик, напиши хоть рациончик-другой!Ты на чем так таешь быстро?Я конечно понимаю, ты муСЧина и все такое, но а вдруг и на нас подействует?
У тебя спорт есть?

01 июн 2012, 20:10

основа рациона - курица вареная (и ее бульон, получившийся) - раз в неделю рыба. и курица тушеная на сковородке в воде - залитая яйцом. - очень мне нравится такая вкусняха.
вот собственно и все.

спорт пока нет - ну вот сейчас ходил на 2 часа в волейбол играть и прошелся. но только вернулся - сама понимаешь не успел еще вкатиться в зал. а так да - дорожка и бассейн. после 85 начинаю качаться с железом.
как-то так :mosking:

01 июн 2012, 22:13

girtram писал(а):после 85 начинаю качаться с железом.
как-то так :mosking:

Почему не ДО???

01 июн 2012, 22:52

Фламинго, а это у меня тоже БЗИК такой - восстановлюсь в танцевалке только как до определенной цифры дойду))Хотя это неправильно....быстрее начну танцевать - и вес глядишь пойдет!

03 июн 2012, 18:46

О, как тут всё позитивно! Наполняю карманы и себе!

03 июн 2012, 21:00

Да Макс отлично скидываешь вес. Я тоже так хочу! Наверное у нас курка не такая! :mosking:

04 июн 2012, 14:22

выхи... тяжелое время. все хотели встретиться и отметить. встретились. отметили. еле выжил :smile3:
объявляю неделю разгрузки!

кстати, отец сходил к врачу - тот испугался за его анализы - говорит всё хреново, мочевины много в крови и еще чето-там. говорит - завязывай так питаться!

В среду поеду тоже проверю что у меня со здоровьем. Но мы с ним по разному питаемся. так что думаю все будет ок )

04 июн 2012, 14:42

а вообще худею я, видимо, из-за того, что ем простую пищу.
без кулинарных изысков.
что-то подсказывает, что если бы я ел торты или пироги с мясом, сделанные по рецептуре форумчан - ничего бы не вышло, ибо пришлось бы ограничиваться в количестве.
а тут - ешь сколько хочешь свою вареную курицу :smile3:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41