1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 180
02 июн 2012, 12:00
а ЧО...я могу... только нужно найти фотографа...чтобы снизу....что б длиннее
02 июн 2012, 12:45
02 июн 2012, 13:37
02 июн 2012, 14:11
02 июн 2012, 14:26
03 июн 2012, 08:14
03 июн 2012, 09:30
Tomiris писал(а): вчера это было еще и в обнимку с ЖОРой....
03 июн 2012, 16:08
03 июн 2012, 16:27
Жарища у нас - 30 точно есть.
04 июн 2012, 04:34
Tomiris писал(а):ой, ну тогда у нашего молока все в порядке - получается ровная густая масса. Правда если оставить недоеденный стаканчик на столе - отслаивается немного жидкости..
Если добавить пару ложечек на банку в шинкованные овощи (капуста, морковка, ботва например) и заквасить, то соли надо минимально только для вкуса. Ферментированные овоши называется. Обожаю!!!
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 180