закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 121

Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен

03 июн 2012, 13:30

Так ты ж еше молодой боец, Ирина)))Вот докруизишь до совего желанного ИМТ, тогда и дефиле)))Прошу заметить, что мы все решились на показы, когда дошли до желаемого результата. так что мы не торопим и подождем.А пока ножками твоими полюбуемся)

03 июн 2012, 13:36

Элли писал(а):Так ты ж еше молодой боец, Ирина)))Вот докруизишь до совего желанного ИМТ, тогда и дефиле)))Прошу заметить, что мы все решились на показы, когда дошли до желаемого результата. так что мы не торопим и подождем.А пока ножками твоими полюбуемся)

хих.... временно сторговались на ножках..... :mosking: :mosking: :mosking: кто бы нас почитал.... :mosking: :mosking: :mosking:

03 июн 2012, 13:56

шайтанчик писал(а):
Элли писал(а): А пока ножками твоими полюбуемся)

хих.... временно сторговались на ножках..... :mosking: :mosking: :mosking: кто бы нас почитал.... :mosking: :mosking: :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Иришка, ты давай от темы-то не уводи! :acute:
Обещала ножки, так давай, показывай! :curtsey:

03 июн 2012, 16:58

Поддавшись всеобщему настроению, сегодня сделала вылазку в торговый центр, напала на скидки минус 50% и накупила себе трусики супер-пуперной фирмы. Трусики - манюсенькие кружевные полосочки. Но главное их достоинство, что они в размере S!!!! Я их с такой гордостью покупала, долго выбирала, крутила коробочки, и с нескрываемым удовольствием просила девочек-консультатнов "Это М-ки, они велики, мне поменьше, пжалста)))))" Дома смотрю - скидики скидками, а все равно до фига получилось))))) И как я смотрела, вроде в магазе казалось - выгодно, дешево...

03 июн 2012, 17:00

Не жалей, потратила и потратила! Это же для себя любимой, разве ты не заслуживаешь дорогого и красивого? :derisive:

Ну что ж... теперь я буду на вас наседать... Давай фотки! :mosking: :mosking:

03 июн 2012, 17:04

Натик, ну на меня уж грех жаловаться, я тут что могла, уже показала))))))А фотки в трусиках...тоже бы показала. Но прикинь, а вдруг кто-то из моих студентов зайдет на форум и увидит?Я поэтому все фотки и удаляю через некоторое время! Я вынуждена немножко осторожничать, так что не серчай)))))

03 июн 2012, 17:51

Элли писал(а): А фотки в трусиках...тоже бы показала. Но прикинь, а вдруг кто-то из моих студентов зайдет на форум и увидит?Я поэтому все фотки и удаляю через некоторое время! Я вынуждена немножко осторожничать, так что не серчай)))))

Элли, а ты личико не фотографируй или фотоаппаратом закрой, никто и не опознает! :

03 июн 2012, 17:55

Не, "безголовые" фотки не признаю. Они мне фотоиллюстрации к Атласу анатомии человека напоминают. Нет в них ни души, ни красоты, ни эстетики, ИМХО.

03 июн 2012, 18:04

Элли писал(а):Не, "безголовые" фотки не признаю. Они мне фотоиллюстрации к Атласу анатомии человека напоминают. Нет в них ни души, ни красоты, ни эстетики, ИМХО.

А в купальнике нам тебя тоже не увидеть тогда?.... :sorry: :blush2:

03 июн 2012, 18:09

А в купальнике я показывала целую фотосессию. Потом удалила. Могу специально для тебя еще раз одну фотку скинуть.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Тема закрыта

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 121