Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
03 июн 2012, 13:30
Так ты ж еше молодой боец, Ирина)))Вот докруизишь до совего желанного ИМТ, тогда и дефиле)))Прошу заметить, что мы все решились на показы, когда дошли до желаемого результата. так что мы не торопим и подождем.А пока ножками твоими полюбуемся)
03 июн 2012, 13:36
Элли писал(а):Так ты ж еше молодой боец, Ирина)))Вот докруизишь до совего желанного ИМТ, тогда и дефиле)))Прошу заметить, что мы все решились на показы, когда дошли до желаемого результата. так что мы не торопим и подождем.А пока ножками твоими полюбуемся)
хих.... временно сторговались на ножках..... кто бы нас почитал....
03 июн 2012, 16:58
Поддавшись всеобщему настроению, сегодня сделала вылазку в торговый центр, напала на скидки минус 50% и накупила себе трусики супер-пуперной фирмы. Трусики - манюсенькие кружевные полосочки. Но главное их достоинство, что они в размере S!!!! Я их с такой гордостью покупала, долго выбирала, крутила коробочки, и с нескрываемым удовольствием просила девочек-консультатнов "Это М-ки, они велики, мне поменьше, пжалста)))))" Дома смотрю - скидики скидками, а все равно до фига получилось))))) И как я смотрела, вроде в магазе казалось - выгодно, дешево...
03 июн 2012, 17:04
Натик, ну на меня уж грех жаловаться, я тут что могла, уже показала))))))А фотки в трусиках...тоже бы показала. Но прикинь, а вдруг кто-то из моих студентов зайдет на форум и увидит?Я поэтому все фотки и удаляю через некоторое время! Я вынуждена немножко осторожничать, так что не серчай)))))
03 июн 2012, 17:51
Элли писал(а): А фотки в трусиках...тоже бы показала. Но прикинь, а вдруг кто-то из моих студентов зайдет на форум и увидит?Я поэтому все фотки и удаляю через некоторое время! Я вынуждена немножко осторожничать, так что не серчай)))))
Элли, а ты личико не фотографируй или фотоаппаратом закрой, никто и не опознает!
03 июн 2012, 18:04
Элли писал(а):Не, "безголовые" фотки не признаю. Они мне фотоиллюстрации к Атласу анатомии человека напоминают. Нет в них ни души, ни красоты, ни эстетики, ИМХО.
А в купальнике нам тебя тоже не увидеть тогда?....