закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 121

Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен

03 июн 2012, 18:48

Элли писал(а):А в купальнике я показывала целую фотосессию. Потом удалила. Могу специально для тебя еще раз одну фотку скинуть.

Ни фигасики себе! Вот эта фигурка, вот это талия! :tender:
Такой мне ни в жиСЬ не добиться, хоть тресни!
Нимфа, право слово!!!

03 июн 2012, 19:07

А вот это ты зря! Статус мой почитай внимательно! Нельзя говорить -я никогда не смогу. Надо - я могу попытаться.К тому же, ничего особенного в моей фигуре нет - удачный ракурс и освещение.

03 июн 2012, 19:46

Элли писал(а): ничего особенного в моей фигуре нет - удачный ракурс и освещение.

Ну да, ну да, скромничать я тоже умею... :mosking:

03 июн 2012, 19:58

Опять в "скромности" обвиняют, ну что ты будешь делать?))))А если я действительно так считаю? У меня на работе коллега - двое детей и двое приемных и при этом ухитряется весить 55 кг при росте 174.Другая - тоже двое деток рост 158 вес 48кг. Ходит в тренажерный зал и имеет такие бицепсы, что любо-дорого посмотреть.Да чего далеко ходить, у нас на форуме полно девочек с вполне достояными параметрами, и ты не исключение. А посмотри на нашу новенькую Яну (Мегерочку). У девочки трое деток и шикарное спортивное подкаченое тело. А я - лентяйка, мало что делаю для красоты тела, эксплуатирую природные ресурсы.

03 июн 2012, 20:07

Элли писал(а): А я - лентяйка, мало что делаю для красоты тела, эксплуатирую природные ресурсы.

Примите меня в свои лентяйские ряды... :mosking: ...я с детства физкультуру ненавижу... :training1: Степпер и обруч - вот и весь мой спорт! :blush2: Бассейн после ремонта откроют, может туда еще раз в неделю ходить буду... :scratch_one-s_head: но не факт... :girl_haha:

03 июн 2012, 21:28

И я лентяйка... С природными ресурсами :blush2:

А фотка классная, точнее ты, Эличка! Стройняшка-красавница! :Bravo:
Мне тогда очень понравилась твоя фотосессия, это я ею вдохновилась на фотку в купальнике. :yes4: :friends:

03 июн 2012, 22:52

Волечка, Наташа, так выходит, что мы - лентяйки, очень даже ничего)))))
Значит, не такие уж и лентяйки))) Волечка, а твои фотки меня сподвигли ставить свои изображения "с головой", не прячась и не закрывая лицо!

03 июн 2012, 23:52

Элли, в очередной раз восхищаюсь!
Ты чудесная! Стройная, подтянутая, очень сексуальная.... :good:

А я вот не могу позволить себе быть лентяйкой.... :blush2: Ресурсы не те - сразу все обвисает.... Так что надо работать, надо....

03 июн 2012, 23:58

Девочки! Может не в тему, но всем советую посмотреть фильм "Милый друг" по Мопассану. Отличная экранизация бессмертного романа и вполне приличный актерский состав моя любимая Ума Турман тоже задействована). Вместо того, чтобы заниматься делом - сижу и смотрю)))))
Последний раз редактировалось Элли 04 июн 2012, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

04 июн 2012, 00:01

ух ты, тут какие упражнения в скромности!!!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Тема закрыта

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 121