Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
03 июн 2012, 19:07
А вот это ты зря! Статус мой почитай внимательно! Нельзя говорить -я никогда не смогу. Надо - я могу попытаться.К тому же, ничего особенного в моей фигуре нет - удачный ракурс и освещение.
03 июн 2012, 19:58
Опять в "скромности" обвиняют, ну что ты будешь делать?))))А если я действительно так считаю? У меня на работе коллега - двое детей и двое приемных и при этом ухитряется весить 55 кг при росте 174.Другая - тоже двое деток рост 158 вес 48кг. Ходит в тренажерный зал и имеет такие бицепсы, что любо-дорого посмотреть.Да чего далеко ходить, у нас на форуме полно девочек с вполне достояными параметрами, и ты не исключение. А посмотри на нашу новенькую Яну (Мегерочку). У девочки трое деток и шикарное спортивное подкаченое тело. А я - лентяйка, мало что делаю для красоты тела, эксплуатирую природные ресурсы.
03 июн 2012, 20:07
Элли писал(а): А я - лентяйка, мало что делаю для красоты тела, эксплуатирую природные ресурсы.
Примите меня в свои лентяйские ряды... ...я с детства физкультуру ненавижу... Степпер и обруч - вот и весь мой спорт! Бассейн после ремонта откроют, может туда еще раз в неделю ходить буду... но не факт...
03 июн 2012, 22:52
Волечка, Наташа, так выходит, что мы - лентяйки, очень даже ничего))))) Значит, не такие уж и лентяйки))) Волечка, а твои фотки меня сподвигли ставить свои изображения "с головой", не прячась и не закрывая лицо!
03 июн 2012, 23:58
Девочки! Может не в тему, но всем советую посмотреть фильм "Милый друг" по Мопассану. Отличная экранизация бессмертного романа и вполне приличный актерский состав моя любимая Ума Турман тоже задействована). Вместо того, чтобы заниматься делом - сижу и смотрю)))))
Последний раз редактировалось Элли 04 июн 2012, 00:03, всего редактировалось 1 раз.