23 май 2012, 04:45
Анна Лаврушкина ;) писал(а):3 из 4 привезенных сдали свои позиции, остался один вредный. Вчера с дочкой устроили набег на рынок- нет лучшего бутика )))) купили себе по длиной юбке, я белую, она плиссированную темно-синию. А еще клетку кролу (ослушался меня ребенок- купила карликового кролика).
Кушали - печеночный маффин, тунца в собственном соку, творог и кефир. ААААААААААА, блииин, соблазнила меня дочь пироженкой в кофейне. Но на отвес не повлияловидимо шопинг сжег сладость.
Сегодня с утра нажарила сырничков с этого сайта. На обед салат из редиса и зеленого лука плюс сердце индейки с ее же шейкой![]()
Ужин.....собираемся сходить в кино и заодно прогуляться...может стейка съесть
23 май 2012, 06:01
Женька писал(а):Анна Лаврушкина ;) писал(а):Женька писал(а):Ну блииин у меня теперь воспоминания просто накрыли с головооой))))А кто аниматоры были?
Женюсь, с этим напряг, не знаю как мальчиков звали, а девочки две (которые аквааэробику вели) Марина и ОКсана. По говору они с Украины. А у тебя какие планы на лето? не хочешь съездить освежить воспоминания?;) Говорят там с прошлого лета произошли какие то реконструкции.
Летом пока не решила: либо с друзьями в тур по Италии либо с папулей в Германию к моей двоюродной сестре...Ну это в августе.А так...июнь - сессия, июль - практика
23 май 2012, 19:24
24 май 2012, 05:39
Анна Лаврушкина ;) писал(а):и говядина по-итальянски (настойчиво рекомендую - быстро и оооооооочень вкусно!!!!!!!!!!),:
24 май 2012, 18:21
Lenka писал(а):Анна Лаврушкина ;) писал(а):и говядина по-итальянски (настойчиво рекомендую - быстро и оооооооочень вкусно!!!!!!!!!!),:
Анют, с этого места по-подробнее про говядинку!!
А про учебу - вот пойдешь, там поймешь, чего там изучать три недели
04 июн 2012, 08:18
04 июн 2012, 09:37
17 сен 2012, 09:37
14 июл 2014, 10:13
16 июл 2014, 05:59