ezther писал(а):
Какие у тебя планы на лето-то ? Куда-то поедешь отдыхать ?
мы хотели к дяде на море съездить, но у нас намечается переезд в другой город на пмж, так что буду заниматься этим. уже заранее присматриваю там фитнес-центры, т.к. городок маленький - там подешевле, чем в Саратове. А еще вроде бы как опятьв деревню к свекрови, но я отчаянно упираюсь... не потому что не хочу к ней, а потому что знаю, чем этот отпуск может кончится, чувствовала на себе 90 кэгэ, не надо больше....
Знаешь, сейчас я себя все равно иначе ощущаю. Тогда, с этим огромным весом, мне снилимсь кошмары, что от меня уходит муж к другой, стройной... потом снились кошмары о том, как меня высмеивают окружающие, как я сама себе не нравлюсь и ведь так и было, я не нравилась себе! Я сравнивала свои части тела с другими... то у одной нога как у меня рука, то у меня живот как у другой бедра... ужас! а сейчас я - красивая! но мне надо над собой работать и работать... ведь давно еще думала, что не смогу похудеть, потому что у меня есть предрасположенность по папиной линии, но раз я могу скидывать - значит буду скидывать.