Jirafa писал(а):
Женька писал(а):
девчонки!ну все здесь присутствующие уже давно знают - хочешь повысить самооценку - выстави на наш форум фоток и....жди...ноги у меня не намного похудеют, они у меня худыми не бывают, мне больше хочется, чтоб верх был как раньше.особенно руки у меня поправились.худеть надо.иначе я себе не прощу,если на фотках с Германии я буду себя ненавидеть!не хочу все каникулы бегать от фотоаппарата!
Женька! Я тебя поддержу в любом начинании, ты знаешь, но настоятельно рекомендую (иначе придется применить силу

) - исключи из своего лексикона слово "ненавижу"! Говори побуждающе - например, я стремлюсь, я не буду бегать от фотоаппарата, я добьюсь, я хочу, я смогу и т.д., а негатив выкинь - смысл не изменится, а станет легче, моя хорошая

О! Это факт! Жень, кто, как не ты сама, должна себя любить! Ну вокруг всегда найдутся те, кому что-то в тебе не так. Но ты сама себя не предавай, не подводи.... Тебе дадено тело, ты, умница, ухаживаешь за ним, чего тебе неймется? Нельзя так. Говорю строго и категорично. Извини. Но я каждый день стакиваюсь с серьезными проблемами людей, которые всего навсего себя не любят. Тебе ли, красавица, себя бичевать.