закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 121

Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен

04 июн 2012, 00:13

Элли писал(а):Отличная экранизация бессмертного романа и вполне приличный актерский состав моя любимая Ума Турман тоже задействована).

И я обожаю Уму Турман.... :blush2:

04 июн 2012, 00:14

Опять "скромность"?????!!!!!! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:Что-то это слово меня вводит в агрессивное состояние... вспоминаю старый инетовский прикол - Скромность -достоинство тех , у кого других достоинство нет!!!!

04 июн 2012, 00:16

Элли писал(а):Девочки! Может не в тему, но всем советую посмотреть фильм "Милый друг" по Мопассану. Отличная экранизация бессмертного романа и вполне приличный актерский состав моя любимая Ума Турман тоже задействована). Вместо того, чтобы заниматься делом - сижу и смотрю)))))

да ты что? :yes4: надо глянуть.... :yes4: но уж не сейчас точно.... ибо... работа ждет... утро какой то суматошное предстоит... :yes4: но... все успеем, посеем и пожнем.... :yes4:

04 июн 2012, 10:37

Элли писал(а): всем советую посмотреть фильм "Милый друг" по Мопассану. Отличная экранизация бессмертного романа и вполне приличный актерский состав моя любимая Ума Турман тоже задействована).

Элличка, спасибо что напомнила. :thank_you:
Слышала про этот фильм, "Милый друг" перечитывала наверное раз 200, а Уму Турман оч-чЕн-нО люблю! :tender:
Обязательно надо посмотреть! Попрошу парней скачать.

04 июн 2012, 16:42

Сижу вчера - смотрю фильм. Одним глазом - фильм, другим - тут на форуме, третьим - в своих бумагах. И периодически удивляюсь, что-то моя Ума Турман на себя не похожа...Поправилась, что-ли? Или гримм неудачный?Но играет, все равно, хорошо. Молодца - не боится перевоплощаться. А утром думаю - дай пересмотрю начало, и оказалось, что смотрела я не американскаую версию с Умой, а французскую, где ее нет в помине!!!!!!!!!!!!!!

04 июн 2012, 16:49

Элли писал(а):А утром думаю - дай пересмотрю начало, и оказалось, что смотрела я не американскаую версию с Умой, а французскую, где ее нет в помине!!!!!!!!!!!!!!

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Мультифункциональная ты наша!

04 июн 2012, 18:06

Элли писал(а): оказалось, что смотрела я не американскаую версию с Умой, а французскую, где ее нет в помине!!!!!!!!!!!!!!

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
ПыСы. А я уже с Умой скачала! :girl_blum: Теперь только надо время выбрать посмотреть...

04 июн 2012, 23:12

Элли писал(а):Сижу вчера - смотрю фильм. Одним глазом - фильм, другим - тут на форуме, третьим - в своих бумагах. И периодически удивляюсь, что-то моя Ума Турман на себя не похожа...Поправилась, что-ли? Или гримм неудачный?Но играет, все равно, хорошо. Молодца - не боится перевоплощаться. А утром думаю - дай пересмотрю начало, и оказалось, что смотрела я не американскаую версию с Умой, а французскую, где ее нет в помине!!!!!!!!!!!!!!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: радует только, что ты не смотрела китайскую версию и тебя там ничто не настораживало!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

04 июн 2012, 23:21

:taunt: :taunt: :taunt: БлондинкО)))) я, что уж тут поделаешь))) этот казус вполне в моем репертуаре)

05 июн 2012, 00:18

Элли писал(а)::taunt: :taunt: :taunt: БлондинкО)))) я, что уж тут поделаешь))) этот казус вполне в моем репертуаре)

ты давай тут, научная наша дама, на себя лишнего то не наговаривай..... :acute:

Тема закрыта

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 121