1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 184
05 июн 2012, 08:43
05 июн 2012, 09:47
Anuk писал(а):Всем привет!
Мои весы заколдованы.. Никак стрелка меньше не опускается =((( А вчера был ЧБ =((
Купила себе пшеничные отруби, а они, как будто с песком =(( Пришлось выкинуть свой утренний кекс.. Вот сижу сейчас с чашкой кофе и плохим настроением.
05 июн 2012, 10:11
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):Всем привет!
Мои весы заколдованы.. Никак стрелка меньше не опускается =((( А вчера был ЧБ =((
Купила себе пшеничные отруби, а они, как будто с песком =(( Пришлось выкинуть свой утренний кекс.. Вот сижу сейчас с чашкой кофе и плохим настроением.
Анют не переживай я вообще один месяц почти простояла, а четвертый месяц если смотреть то я вообще в плюсе 1 кг.. Вес сейчас постоит постит и сдвинется вот увидишь.
05 июн 2012, 11:48
Anuk писал(а):оооо..Эта азбука вкуса =))) Я собираюсь в икею приехать в химки.. Есть там рядом что-нить типа азбуки вкуса? =))) Давно мечтаю о сыре =)
05 июн 2012, 11:54
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):оооо..Эта азбука вкуса =))) Я собираюсь в икею приехать в химки.. Есть там рядом что-нить типа азбуки вкуса? =))) Давно мечтаю о сыре =)
Ты по поводу Химок подумай хорошо, там вечные пробки, или вы с другой стороны поедете? =)) Кстати, азбука вкуса там недалеко есть, если ехать от Мск к Икее по правую руку будет =))
А вот еще и в самих Химках есть магаз =))
http://av.ru/index.aspx?sPage=4337
05 июн 2012, 11:55
Anuk писал(а):Да я все жду, когда это произойдет... В последнюю неделю не ела курицу. Тока рыбу и говядину. Неужели я могу худеть только от курицы? Меня от нее уже почти тошнит...
05 июн 2012, 11:56
Anuk писал(а):Ох, спасибо большое!!!! Обязательно зайду, как поеду!!!
А мне, кроме как через Химки не заехать. Я же по ленинградке езжу =)))
Тока у меня Химки откладываются немного. Мы тут в выходные в Беларусь собрались.. Как-то совсем неожиданно.. Постараюсь еще там по магазинам порыть =)
05 июн 2012, 12:08
Vasiliska писал(а):а ну-ка отставить хандру, все будет, надо только немного потерпеть. Ты сама говорила, что врач был в шоке от того, что ты смогла похудеть, так что радоваться надо и отвесам и застоям, не прибавляешь же![]()
ЗЫ Я себе УЖЕ не нравлюсь, привыкла, блин =))
Vasiliska писал(а):О, в Беларуси есть СОМ =))
05 июн 2012, 12:17
Anuk писал(а):Ничего себе, какая засранка! Ей тут половина форума завидует. Такой результат обалденный! А она себе не нравится. Ты еще раз на "ДО" и "ПОСЛЕ" взгляни. Сразу понравишься! =)))
05 июн 2012, 14:18
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):Ничего себе, какая засранка! Ей тут половина форума завидует. Такой результат обалденный! А она себе не нравится. Ты еще раз на "ДО" и "ПОСЛЕ" взгляни. Сразу понравишься! =)))
Я-то себя не только в одежде вижу, но и БЕЗ, вот где ужас-то =)) Ну да ладно, буду думать, что это кожа еще не подтянулась, хотя надежды на это мало =))
1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 184