закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду худеть с улыбкой, ЖОСКО! :)))
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 18:52 

NastyaDav писал(а):
Фига се 4 у нее, вот если не уменьшится, то точно знаю теперь к кому записываться! :derisive:

Дык оно сдуеццо вместе с попой. Но ежели чудо произойдёт, и всё останется прежним, то забегай, одним размерчиком поделюсь :

NastyaDav писал(а):
А ведь раньше в глубокой молодости была чемпионкой школы по прессу

Я ття умоляю! В школе она чемпионкой была... Оно, может, и сейчас смогётся, но нельзя ж так резко! По десяточке начинай, не переусердствуй слёту.

Помнится, меня подругина дочь удивляла своим мостиком, а я ей: а ты с положения стоя можешь? Она: неее... Я: а я раньше могла. Она: а сейчас? Я:фиг его знает... И каааак выгнулась назад. Встала на мостик. Блинский, у меня было ощущение, что позвоночник переломился, а на животе кожа разодралась надвое. Во дурная-то :girl_impossible: Я, правда, весила тогда на 25 кг меньше и была лет на 10-12 моложе. Сейчас даже с пола вместо мостика только старую корягу изобразить смогу. А на шпагат до сих пор сажусь, и 90 кг не помеха :blush2:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 21:11 

valeska писал(а):
такой что б настоящий творог посмотри в русских магазинах но по моему он там жирный молоко 0,1 я брала в больших магазинах хотя так чтоб большой он у нас один маркткауф ну кефир совсем обезжиренный я не видела 1,5 да в лидле калинку обычно беру да и посмотри молоко 0,1 в нетто помоему есть

Блин написала ответ раньше и не отправила, вот репа!
Спасибо большое, сейчас поеду за покупками, уже список составила, Лидл у нас есть, Еще Тенгельман и Реве рядом и Едека где-то встречалась, русских магазов нет к сожалению. А кефир Калинка у нас кстати есть, я его покупала, просто думала он жирный, раньше про диету не знала и не смотрела никогда. У меня атака как у тебя 6 дней, в общем еще три денечка, теплюююю

я тут viewtopic.php?f=18&t=4236

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 21:12 

valeska писал(а):
wanheim это возле дюсельдорфа да долекавато

Неа, я в Баварском Вальнхайме живу, это не так далеко от Мюнхена

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 21:18 

ПтицаСиница писал(а):
Помнится, меня подругина дочь удивляла своим мостиком, а я ей: а ты с положения стоя можешь? Она: неее... Я: а я раньше могла. Она: а сейчас? Я:фиг его знает... И каааак выгнулась назад. Встала на мостик. Блинский, у меня было ощущение, что позвоночник переломился, а на животе кожа разодралась надвое. Во дурная-то :girl_impossible: Я, правда, весила тогда на 25 кг меньше и была лет на 10-12 моложе. Сейчас даже с пола вместо мостика только старую корягу изобразить смогу. А на шпагат до сих пор сажусь, и 90 кг не помеха :blush2:

Вай ужасы рассказываешь! Но вес, кстати гибкости не помеха, я до сих пор могу ногу закидывать за голову, но на этом собсна мои навыки гимнастики заканчиваются! Всегда хотела на шпагат научиться, но лень было. Но ты еще ничего, у меня подружайка есть, она со 119кг веса садится без проблем на шпагат, а в шоке, и чего это я такая не пластичная?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 21:59 

Такс, в общем съездила в супермаркет, нашла почти все!
Хотелось бы обсудить, что вы обычно берете себе на примерно 3-4 меню, мы просто закупаемся продуктами только пару раз в неделю, до сих пор привыкнуть не могу, тут нет такого, чтобы магазины под боком были, нужно ездить, они находятся все почти на краю города. Я не знаю на сколько это мне хватит, со временем скорректирую
Вот мой улов:
Молоко, нашла только 1.5 процент жирности, хоть убей не вижу более обезжиренного, просто тогда скорректирую потребление молока меньше в день, ну в принципе я его и так не пью. только в кофе могу добавить немного.
Творог 0,2 процента, набрала сразу три пачки (можт спеку ченьть)
Йогурты натуральные - 0,1 процент-4
Взяла пару йогуртов 0,1 процент, но один с вишней, один с ананасом, но у них срок годности до конца месяца, так что съем только при сильной необходимости
Крабовые палочки (уряяяя нашла, в первый раз за все время тут) умяла сразу три палки в машине по дороге домой (так как ужин я сегодня пропустила, в России была к ним равнодушна, ела только в салате, а тут прям проглотила с удовольствием)
Тунца в собственном соку 2 банки
Нарезку ветчины нашла одна уз курицы, другая из утки, обе 2-х процентные
Креветки
Мидии
Лосось
Куриные грудки
Куриные ножки
Говядина
Говяжий фарш
Яйца
Сухие салатные заправки (ну это когда чередование начну), буду наводить их с уксусом и йогуртом, вкусняха будет
Колу зеро взяла на всякий пожарный, до этого брала 0,5л пью ее уже четвертый день, там еще половинка осталась- это своего рода успокоение для меня, я привыкла тут пить много сладких напитков и соков, муж ящиками набирает, вот если мне очень хочется, я глоточек только делаю и довольна.
Вот вроде бы и усе, что купила. Девочки, посмотрите плиз, может забыла что-то или нельзя что-то. Ну может вы берете еще что-нибудь для разнообразия рациона?

Чеееерт, желатин забыла купить, хотела себе какую-нибудь сладульку забубенить!!! :ireful1:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 22:05 

Привет.
Сладульку можно и без желатина забубенить... Достаточно отрубей и яйца, дальше вариируешь по вкусу. Но опять же с Круиза.

Молоко 0,3% есть в Нетто.
А белую рыбу ты не ешь? Там много белка, она сама хоть и гадость иногда, но котлеты из нее вкуснейшие :tender: Плюс полдня есть не хочется - насыщает!

И колой не увлекайся. Хоть и зиро, а все равно гадость. Делай чаи разные. Вот зеленый с лимоном и имбирем очень вкусный....

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 22:18 

Lu-Natik писал(а):
Привет.
Сладульку можно и без желатина забубенить... Достаточно отрубей и яйца, дальше вариируешь по вкусу. Но опять же с Круиза.

Молоко 0,3% есть в Нетто.
А белую рыбу ты не ешь? Там много белка, она сама хоть и гадость иногда, но котлеты из нее вкуснейшие :tender: Плюс полдня есть не хочется - насыщает!

И колой не увлекайся. Хоть и зиро, а все равно гадость. Делай чаи разные. Вот зеленый с лимоном и имбирем очень вкусный....

Ой, приветик, радует, что здесь не так уж и мало девушек из Германии!
Спасибо огромно, в следующую закупку в Нетто заеду, видела этот магазин :thank_you:
Белую рыбу тоже ем, без энтузиазма конечно, но ем, я в принципе не особо рыбу люблю ни красную ни белую, но сейчас стала есть больше, я зато все остальные морепродукты обожаю
Знаю про колу, но пока еще просто действуют привычки, я ее сейчас вообще мало пью, пару глоточков в день, со временем думаю уже завяжу, думаю

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 22:30 

Так, отчетик за сегодня:
Завтрак:
Что-то на подобии коврижки по рецепту marinulka, спасибо, вкусная, но мне нельзя ее с утра на голодный желудок, надо когда сытая и прост сладкого охото.
Чай с подсластителем
Обед:
Говядина вареная
Полдник:
2 вареных яйца
Ужин:
3 крабовые палочки

В 20:00 залопала натуральный обезжиренный йогурт (хеее, дочка увидела как всегда прибежала клянчить ложечку, ну дала, Господи, вы бы видели как ее перекосило от этой кислятины) хахах, больше не будет просить, она в шоке, что мама ест такую каку! :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 22:34 

Приветос Настёна! Держись - дальше легче будет!

За 2 недели Дюкана ушло 5,8 кг.
За 6недель Дюкана ушло 10,3 кг.

Приходите в гости viewtopic.php?f=18&t=3984
Оптимизм приходит лишь с уходом килограмм(

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 08:54 

era писал(а):
Приветос Настёна! Держись - дальше легче будет!

Эххх, держите меня семеро! Вчера крабовых палок купила, держусь, чтобы сразу пачку не сожрать! :heat:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа