закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 95

Re: Дневничок O-MEGA

04 июн 2012, 11:35

O-MEGA писал(а):Ради таких вот моментов хочется дойти до цели еще больше. Вот бы только идти по увереннее к ней, а не черепашкой передвигаться :mosking:

Вперед, на остатки излишков!!! :mosking:
Враг будет разбит, победа будет за нами!!! :victory:

04 июн 2012, 11:48

Nатали писал(а):Вперед, на остатки излишков!!! :mosking:
Враг будет разбит, победа будет за нами!!! :victory:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

05 июн 2012, 09:50

Всем доброго дня и хорошего настроения.
Настроение сегодня хорошее, так что пока его не испортили спешу поделиться им с вами. :party: :party: :air_kiss:
Вес сегодня опять порадовал пусть и 200-граммовым, но все таки отвесиком. Так что появилась на весах семерочка с нулем, пусть и близкая к 71, но тем не менее 70,8 это приятнее, чем 71 :mosking: .
Осталось еще преодолеть психологический рубеж. Как то тяжеловато мне даются круглые цифры. :dntknw:

05 июн 2012, 10:07

O-MEGA писал(а): Вес сегодня опять порадовал пусть и 200-граммовым, но все таки отвесиком. Так что появилась на весах семерочка с нулем, пусть и близкая к 71, но тем не менее 70,8 это приятнее, чем 71 :mosking: .
Осталось еще преодолеть психологический рубеж. Как то тяжеловато мне даются круглые цифры. :dntknw:

УрЯ-урЯ-урЯ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Наша Оля молодец!!! :yes2:
Вот увидишь, через неделю будет у тебя 6-ку на весах!!! :victory:

05 июн 2012, 12:03

Nатали писал(а):УрЯ-урЯ-урЯ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Наша Оля молодец!!! :yes2:
Вот увидишь, через неделю будет у тебя 6-ку на весах!!! :victory:

буду стараться :blush2:

05 июн 2012, 19:54

O-MEGA писал(а):Всем доброго дня и хорошего настроения.
Настроение сегодня хорошее, так что пока его не испортили спешу поделиться им с вами. :party: :party: :air_kiss:
Вес сегодня опять порадовал пусть и 200-граммовым, но все таки отвесиком. Так что появилась на весах семерочка с нулем, пусть и близкая к 71, но тем не менее 70,8 это приятнее, чем 71 :mosking: .

Поздравляю!!! :Bravo: Совсем немножко тебе осталось! Фотки в студию!

06 июн 2012, 09:04

Ааааааааа, девчонкиииииии, опять я про фотки забыла. Вот дырявая голова. :girl_crazy:

06 июн 2012, 11:10

O-MEGA писал(а):Ааааааааа, девчонкиииииии, опять я про фотки забыла. Вот дырявая голова. :girl_crazy:

Всё, я на тебя обиделась! :beee:
Не играй в мои игрушки и не писАй в мой горшок!... :mosking:

06 июн 2012, 14:26

Nатали писал(а):Всё, я на тебя обиделась! :beee:
Не играй в мои игрушки и не писАй в мой горшок!... :mosking:

Изображение

06 июн 2012, 14:45

:friends: :girl_in_love: :kiss2:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 95