Леночка, перевод расчета веса тут
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-v ... nogo-vesa/. Чисто на русском языке пока не видела калькулятора...
Если уж совсем никак будет, то просто скинь мне в личку ответы на вопросы и я все сделаю, уже так помогала кой-кому
Хочу отметить важный моментик,что у тебя обязательно выуживают е-мейл и потом начинают доставать РЕГУЛЯРНО предложениями платных услуг,но не надо этого пугаться,тк это все не обязательно...Все хотят жить и зарабатывать на еще лучшую жЫзнь...
Отдых на Сицилии красивый на фото, в реале я не слишком довольна,тк видимо ...зажралась-обнаглела, если честно

Да и жарко для поездок было слишком... Вот и получалось, что день ничего не ешь-не пьешь,тк не хочется, зато,когда никуда не едешь, то обьедаешься-упиваешься почему-то...

Разбухла от всего и жары в первую очередь. Икры жутЬкие...Они у меня обычно хорошо от длительной и регулярной ходьбы худели, зарядки их не брали...Хочу обратно в отлаженный ритм прохладной Нидерландщины

Витамина Д уже "нажарила" себе на год вперед и лимонами прям с дерева отьелась на всю жизнь ...без цинги

Еще больших тебе успехов - ты у нас тут ярчайшая звездочка путеводная

, надежду многим отчаявшимся вселяющая