закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ура!Дождалась!Здравствуйте две циферки!фото стр.17,24
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 08:04 

Лена,я просто в отпаде от твоих успехов!!! Какая ты молодец!!! Супер!

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 06:46 

liliyanka!! Мне тоже очень радостно за вас, самой хочется стремиться к таким же результатам. Держитесь, удачи вам! Желаю закрепить результат!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 08:44 

Лена, я в восхищении!!!
Обычно когда смотрю рекламные фото "ДО" и "ПОСЛЕ" не верю, ну совсем разные люди на фото.... и тут тааааакоооооеееее :friends:
Результат ошеломляющий!!!
Сама на ДЮкане всего неделю, все думаю выдержу не выдержу испытание в 164 дня (64 - круиза и 100 стабилизации), после промостра твоего дневника, просто обязана, это тебе :Rose: :Rose: :Rose:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 09:13 

Спасибо, что Вы есть- такой вдохновитель! Мои подруги не хотят со мной вместе худеть. Они видишь ли уверены, что эта диета им не поможет. Покажу им Ваши фотки, может Это их затронет! Ведь хочется, чтоб мы все были здоровыми (излишний вес-это тоже болезнь), худенькими и стройными. Спасибо Вам за позитив!

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 19:12 

лена, привет, зашла посмотреть, что тут, да как, наткнулась на фотографии. да ты просто воздушный мотылек! ты молодчина! я сейчас примерно в том же весе, но в зеркале я не вижу такой прекрасности. второй подбородок, похоже, решил остаться со мной навеки, а с ляжками я даже и не надеюсь когда-либо расстаться :)

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 18:54 

Всем добрый вечер!Наконец то у меня появилась минутка,чтоб заглянуть сюда.У меня ещё -500гр :Yahoo!: и это несмотря на мой ЖОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да,да девчонки у меня конкретный жор.Просто УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Со мной такого на этой диете не было.Хомячила вообще всё подряд,особенно вечером!Вы можете себе это представить!Я ведь после 5 часов вообще не ем и уже привыкла к этому,а здесь конкретно заклинило.Приходила с работы и мела всё подряд особенно тянуло на сладкое.Я себя просто не узнавала.И это продолжалось 3 дня :to_take_umbrage: Правда вес гулял +-500гр у меня почему то в этом месяце задержка КД уже на неделю,хотя всегда цикл 28дней,думаю поэтому и жор небывалый напал.Вчера и сегодня устроила себе чисто белковые дни,сделала зефир и испекла греческий пирог на завтра.А то вдруг этот жора опять явится.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 19:16 

Lemon Juice cпасибо за кучу комплиментов :friends: У меня тоже проблема с ногами,очень икры толстые,ну никак не хотят худеть.А то что мы при одном весе по разному выглядим,Думаю у меня кость тяжелая.Я сегодня в магазине меряла джинсы 48 размера и они мне как раз!А то мои купленные 2 месяца назад уже держатся только за счет ремня.
ежевика я не возражаю,покажите подругам мои фотки,пусть все становятся стройными :Yahoo!: :Yahoo!:
vodolei4nk какие сомнения?Тебе всего 164 дня,у меня уже второй год пошёл,конечно выдержиш даже не сомневайся :friends:
жуЖЖа СПАСИБО :drinks:
Рея очень тронута,спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 22:43 

Леночка, перевод расчета веса тут http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-v ... nogo-vesa/. Чисто на русском языке пока не видела калькулятора...
Если уж совсем никак будет, то просто скинь мне в личку ответы на вопросы и я все сделаю, уже так помогала кой-кому :yes4:
Хочу отметить важный моментик,что у тебя обязательно выуживают е-мейл и потом начинают доставать РЕГУЛЯРНО предложениями платных услуг,но не надо этого пугаться,тк это все не обязательно...Все хотят жить и зарабатывать на еще лучшую жЫзнь...
Отдых на Сицилии красивый на фото, в реале я не слишком довольна,тк видимо ...зажралась-обнаглела, если честно :mosking: Да и жарко для поездок было слишком... Вот и получалось, что день ничего не ешь-не пьешь,тк не хочется, зато,когда никуда не едешь, то обьедаешься-упиваешься почему-то... :scratch_one-s_head: Разбухла от всего и жары в первую очередь. Икры жутЬкие...Они у меня обычно хорошо от длительной и регулярной ходьбы худели, зарядки их не брали...Хочу обратно в отлаженный ритм прохладной Нидерландщины :beach: Витамина Д уже "нажарила" себе на год вперед и лимонами прям с дерева отьелась на всю жизнь ...без цинги :laugh3:
Еще больших тебе успехов - ты у нас тут ярчайшая звездочка путеводная :Rose: , надежду многим отчаявшимся вселяющая :victory:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 08:18 

Елена, здравствуйте!
Случайно попала на вашу страничку, почитала-посмотрела и хочу выразить вам свое восхищение! Ваш результат это такой мотиватор что вас можно рисовать на плакатах и ставить во главу колонны дюкановцев :yes4:
Ваша сила воли и стремление к цели у меня вызвали просто восторг! Респект вам и уважуха, вы вдохновили меня на дальнейшие подвиги!

Гвозди бы делать из этих людей....

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 21:25 

Здравствуйте Леночка! Я прочитала весь ваш дневник одним махом. Большое Дружеское Спасибо Эстер, которая дала мне ссылку.

У вас был долгий путь, хотя мало кто может похвастать что за два года потерял вес вдвое. И я вижу не всегда легкий. Но как же светятся счастьем глаза у этой молоденькой девушки 30 лет на последних фотографиях!

Большое спасибо что Вы ведете этот дневник, еще большее спасибо за фотографии - это самая лучшая мотивация которая может быть у нас топ-100.

Мне сейчас 39 лет, и 134 кг. и теперь я поняла, что тоже хочу сделать себе такой подарок к 40летию как Вы.

Респект вам и уважуха, короче, слов нет.

Изображение

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа