1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 59
04 июн 2012, 14:31
 Поэтому неудивительно,что пропала
  Поэтому неудивительно,что пропала   

06 июн 2012, 08:20

Супруг мой сжалился и сегодня карточку прикупил.И я снова с вами
 Супруг мой сжалился и сегодня карточку прикупил.И я снова с вами  
  Еще на огород ношусь,как минутка выдается...
 Еще на огород ношусь,как минутка выдается... По-моему,лучший комплимент моим стараниям!
 По-моему,лучший комплимент моим стараниям!  
  Обман!Кругом обман
 Обман!Кругом обман  Но я их все равно приобрела,так как в рецептиках везде нужна как раз смесь...Теперь балую милого,пекла хлебушек,лепешку...Сегодня в лепешку добавила много сахзама и корицы и запекла в духовке...мммм...на вкус напоминает пряник.Ну оч вкусно!И мужу понравилось
 Но я их все равно приобрела,так как в рецептиках везде нужна как раз смесь...Теперь балую милого,пекла хлебушек,лепешку...Сегодня в лепешку добавила много сахзама и корицы и запекла в духовке...мммм...на вкус напоминает пряник.Ну оч вкусно!И мужу понравилось  
  Эх,хороша я,хороша
 Эх,хороша я,хороша  

06 июн 2012, 09:30
 ну вместе то на Дю веселее....
 ну вместе то на Дю веселее....  хотя тебе можно бы и на консолидацию выходить...
 хотя тебе можно бы и на консолидацию выходить...  
   но мужу передай респект и уважуху....

06 июн 2012, 09:45

06 июн 2012, 09:51
шайтанчик писал(а):ух ты какие вы молодцы....ну вместе то на Дю веселее....

А тут ажно запекла
 А тут ажно запекла  

06 июн 2012, 09:56
olga-lelik писал(а):Какие люди в Холивуди!!!

Привет, Оксанчик!
Мы с тобой вместе с+ и с КД))) Ниче, скоро все станет на свои места)) Я тош теперь без фанатизьму к весам отношусь)))

Не помню,у кого прочитала:" Прыгала на весах до тех пор,пока стрелка не утрамбовалась на 50 кг!"
 Не помню,у кого прочитала:" Прыгала на весах до тех пор,пока стрелка не утрамбовалась на 50 кг!"  

Ждем-с
 Ждем-с  

06 июн 2012, 11:42
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):ух ты какие вы молодцы....ну вместе то на Дю веселее....

Конечно,веселее!А главное,готовить есть настроение,сама-то периодически подножным кормом питаласьА тут ажно запекла

На Консю пойду по плану.Хочу-таки добить два кг оставшиеся
 ну смотри, конечно.... ты собственно вес по Дю то уже достигла....
 ну смотри, конечно.... ты собственно вес по Дю то уже достигла....  так что можно и на консолидацию...
 так что можно и на консолидацию...  

06 июн 2012, 11:52
opossym писал(а):Не помню,у кого прочитала:" Прыгала на весах до тех пор,пока стрелка не утрамбовалась на 50 кг!"

ржу не магу))))
 ржу не магу))))

07 июн 2012, 11:28

Почему-то сегодня напал жор
 Почему-то сегодня напал жор  Пойти и поесть с чистой совестью я не могу,супруг-то мой на работе не ест...Тоже голодный,небось...Оч хочу творога...А его нЭт!
 Пойти и поесть с чистой совестью я не могу,супруг-то мой на работе не ест...Тоже голодный,небось...Оч хочу творога...А его нЭт!  
 07 июн 2012, 12:37

Эт, конечно, очень похвально, но поверь старушке ( мне то есть
 Эт, конечно, очень похвально, но поверь старушке ( мне то есть   ) что себя надо любить на чуть-чуть больше
 ) что себя надо любить на чуть-чуть больше   во мне начинает просыпаться феминистка
    во мне начинает просыпаться феминистка   

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 59