закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 59

Re: И снова в бой!За красоту и вечную весну в душе...

04 июн 2012, 14:31

У нее муууууууууууууууууууууж приехал :Yahoo!: Поэтому неудивительно,что пропала :wink3:

06 июн 2012, 08:20

Солнышки мои!!!Здравствуйте!!! :friends:
Туточки я!Денежка на интернете закончилась,итак бонусом два дня почему-то еще дали.Обычно первого числа оплата :pardon: Супруг мой сжалился и сегодня карточку прикупил.И я снова с вами :friends:
Все у меня хорошо и замечательно!Занимаюсь дома каждый день,пока карапузики мои спят :mosking: Еще на огород ношусь,как минутка выдается...
У меня Леха со мной на диетку сел!!! :Yahoo!: По-моему,лучший комплимент моим стараниям! :Yahoo!:
Видимо,по этому поводу в магазин завезли...ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ!!!Правда,в составе овсяных только 75%,остальные пшеничные :mosking: Обман!Кругом обман :acute: Но я их все равно приобрела,так как в рецептиках везде нужна как раз смесь...Теперь балую милого,пекла хлебушек,лепешку...Сегодня в лепешку добавила много сахзама и корицы и запекла в духовке...мммм...на вкус напоминает пряник.Ну оч вкусно!И мужу понравилось :mosking:
Вес мой немного в плюсе,но у меня КД,поэтому это нормально!Кстати,как Ксюха говорила,у меня эти дни тоже проходят непривычно безболезненно!Что просто не может не радовать...
Заметила,что у меня нет уже зависимости от весов!Три дня к ним не подходила-и жива! :taunt: Эх,хороша я,хороша :spruce_up:
Сейчас пробегусь по дневничкам.
Всех целую и оч люблю!Я соскучилаааась :Bravo:

06 июн 2012, 09:30

ух ты какие вы молодцы.... :yes4: ну вместе то на Дю веселее.... :yes4: хотя тебе можно бы и на консолидацию выходить... :yes4: :ok: но мужу передай респект и уважуху.... :ok: :friends:

06 июн 2012, 09:45

Какие люди в Холивуди!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Привет, Оксанчик!
Мы с тобой вместе с+ и с КД))) Ниче, скоро все станет на свои места)) Я тош теперь без фанатизьму к весам отношусь))) :derisive:

06 июн 2012, 09:51

шайтанчик писал(а):ух ты какие вы молодцы.... :yes4: ну вместе то на Дю веселее.... :yes4: хотя тебе можно бы и на консолидацию выходить... :yes4: :ok: но мужу передай респект и уважуху.... :ok: :friends:

Конечно,веселее!А главное,готовить есть настроение,сама-то периодически подножным кормом питалась :mosking: А тут ажно запекла :mosking:
На Консю пойду по плану.Хочу-таки добить два кг оставшиеся :blush2:

06 июн 2012, 09:56

olga-lelik писал(а):Какие люди в Холивуди!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Привет, Оксанчик!
Мы с тобой вместе с+ и с КД))) Ниче, скоро все станет на свои места)) Я тош теперь без фанатизьму к весам отношусь))) :derisive:

Приветик :Rose:
Да че с них фанатеть!Только нервы мотать!!!Меньше они все равно не покажут :mosking: Не помню,у кого прочитала:" Прыгала на весах до тех пор,пока стрелка не утрамбовалась на 50 кг!" :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Туды их в кювет 8)
А от КД я сУпризов и не ожидала!Пройдут-будут дальше граммчики отваливаться! :Yahoo!: Ждем-с :friends:

06 июн 2012, 11:42

opossym писал(а):
шайтанчик писал(а):ух ты какие вы молодцы.... :yes4: ну вместе то на Дю веселее.... :yes4: хотя тебе можно бы и на консолидацию выходить... :yes4: :ok: но мужу передай респект и уважуху.... :ok: :friends:

Конечно,веселее!А главное,готовить есть настроение,сама-то периодически подножным кормом питалась :mosking: А тут ажно запекла :mosking:
На Консю пойду по плану.Хочу-таки добить два кг оставшиеся :blush2:

дык на консе то тоже стройнеют... :yes4: ну смотри, конечно.... ты собственно вес по Дю то уже достигла.... :yes4: так что можно и на консолидацию... :yes4:

06 июн 2012, 11:52

opossym писал(а):Не помню,у кого прочитала:" Прыгала на весах до тех пор,пока стрелка не утрамбовалась на 50 кг!" :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:taunt: :taunt: :taunt: ржу не магу))))

07 июн 2012, 11:28

Девки!!!Как же я хочу жрааать :mosking: :mosking: :mosking: Почему-то сегодня напал жор :blush2: Пойти и поесть с чистой совестью я не могу,супруг-то мой на работе не ест...Тоже голодный,небось...Оч хочу творога...А его нЭт! :cry:
Пошла сегодня на огород...Обратно пришла мокрая до нитки!Мало того,что под ливень попала,так еще и градом меня чуЙствительно побило...Эх...Не задался денечек...Пойду-ка я курочку приготовлю...

07 июн 2012, 12:37

Оксанчик, привет !!!

:friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я соскучилась по тебе и твоим новостям :Rose: :Rose: :Rose:
У тебя даже между строк читается КАК ты любишь твоего мужа :girl_in_love: Эт, конечно, очень похвально, но поверь старушке ( мне то есть :blush2: ) что себя надо любить на чуть-чуть больше :yes4: во мне начинает просыпаться феминистка :laugh3:
Поэтому дуй есть творог !!!!!!
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
ты же не изменять ему будешь :mosking:
а то я снова начну занудничать, что голодом ты затормаживаешь метоболизм и бла бла бла :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 59