закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду худеть с улыбкой, ЖОСКО! :)))
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 09:11 

NastyaDav писал(а):
era писал(а):
Приветос Настёна! Держись - дальше легче будет!

Эххх, держите меня семеро! Вчера крабовых палок купила, держусь, чтобы сразу пачку не сожрать! :heat:

=))) Оставляй на утро. Лучше их с утра слопать и забыть про них. А то они очень коварные - эти палки.. Я вот их вообще не ем. Они мне вес держат...

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 09:47 

Anuk писал(а):
=))) Оставляй на утро. Лучше их с утра слопать и забыть про них. А то они очень коварные - эти палки.. Я вот их вообще не ем. Они мне вес держат...

Ага, вчера три съела и сегодня с утра сделала салатик из 2 яиц и 3 палок. Но у меня не такие как в России, они чуть по-меньше и без добавления усилителей вкуса, консервантов и красителей. Они даже по консистенции на вкус другие, в России мне казалось, как-будто там крахмала много, а эти по консистенции как креветки.
Но если и буду есть, то конечно не на ужин, я это понимаю, вот эту пачку доем, и потом уже куплю только если очень захочется

я тут viewtopic.php?f=18&t=4236

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 10:02 

привет!
почитала, поулыбалась :smile3: оптимистично тут у тебя, заразительно, даже я б сказала :mosking:
в-общем, если не против, буду забегать :blush2:
и, конечно, успехов тебе в постройнении!!!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 10:54 

Очень приятно! заходите конечно, я всегда рада гостям! Готова обсуждать усе и диеты и даже высшую математику (ну хотя я в этом деле не сильна), но отвесики подсчитать смогем :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:20 

NastyaDav писал(а):
Такс, в общем съездила в супермаркет, нашла почти все!
Хотелось бы обсудить, что вы обычно берете себе на примерно 3-4 меню, мы просто закупаемся продуктами только пару раз в неделю, до сих пор привыкнуть не могу, тут нет такого, чтобы магазины под боком были, нужно ездить, они находятся все почти на краю города. Я не знаю на сколько это мне хватит, со временем скорректирую
Вот мой улов:
Молоко, нашла только 1.5 процент жирности, хоть убей не вижу более обезжиренного, просто тогда скорректирую потребление молока меньше в день, ну в принципе я его и так не пью. только в кофе могу добавить немного.
Творог 0,2 процента, набрала сразу три пачки (можт спеку ченьть)
Йогурты натуральные - 0,1 процент-4
Взяла пару йогуртов 0,1 процент, но один с вишней, один с ананасом, но у них срок годности до конца месяца, так что съем только при сильной необходимости
Крабовые палочки (уряяяя нашла, в первый раз за все время тут) умяла сразу три палки в машине по дороге домой (так как ужин я сегодня пропустила, в России была к ним равнодушна, ела только в салате, а тут прям проглотила с удовольствием)
Тунца в собственном соку 2 банки
Нарезку ветчины нашла одна уз курицы, другая из утки, обе 2-х процентные
Креветки
Мидии
Лосось
Куриные грудки
Куриные ножки
Говядина
Говяжий фарш
Яйца
Сухие салатные заправки (ну это когда чередование начну), буду наводить их с уксусом и йогуртом, вкусняха будет
Колу зеро взяла на всякий пожарный, до этого брала 0,5л пью ее уже четвертый день, там еще половинка осталась- это своего рода успокоение для меня, я привыкла тут пить много сладких напитков и соков, муж ящиками набирает, вот если мне очень хочется, я глоточек только делаю и довольна.
Вот вроде бы и усе, что купила. Девочки, посмотрите плиз, может забыла что-то или нельзя что-то. Ну может вы берете еще что-нибудь для разнообразия рациона?

Чеееерт, желатин забыла купить, хотела себе какую-нибудь сладульку забубенить!!! :ireful1:

Творога я обычно поболее беру... Я могу его просто после прогулки зафигачить например, + в какуюто выпечку идет больше творога... а иногда когда в падлу делать кушать, просто творог с отрубями мешаю и кушаю))

Насчет курицы... Кто-то мне сдесь писал, что если курицой очень увлекатся, то не будет такого сильного эфекта от похудания...)) Лучше мясо и рыба.

Насчет яиц незнаю как у вас в Германии, но у нас в финке проблема (у нас тут запретили куриц в клетках вырашивать - очень много фбрик прикрыли), бывает теперь с поставками прорблемы и прилавки с яйцами пустуют.. так что тоже закупаюсь по многу.

Если хочеш выпекать то купи еще (если еще не приобрела) - сухое молоко, захарзаменитель (желательно в порошке, а то я покупала таблетками , растворяла и клала в выпечку - какой-то привкус неприятный оставался), кукурузный крахмал и какао натуральный такой

Мой дневниииик )) Всем добро пожаловать!! http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=4004

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:23 

NastyaDav писал(а):
Оооооййй, деффффачкиии, че творится!!! :hysteric: Представляете, сейчас пресс все-таки вспомнила покачать! Ага, покачала! Да при чем сразу дай думаю с 30 жимов начну, раньше это было не проблема, но я уже года 3 точно никаких упражнений вообще не делала, только с ложкой! Ну сделала я в общем сразу тридцатку, нормуль пошло, потом встала, сделала пару шагов и у меня мышцы живота тааак скрутило, что глаза из орбит повыпадали, такая боль не дыхнуть не перекреститься! :scare: Кое- как приставными шажками доплыла до дивана и рухнула, еще минут пять руками разминала что есть силы этот комок мышц на животе, просто кошмар! Потом вроде отпустило, встала второй раз и то же самое, в общем провалялась так пол часа! А ведь раньше в глубокой молодости была чемпионкой школы по прессу 100 делала сразу еще и на время! :curtsey: А говорят талант не пропьешь! Ага фигушки- пропьешь еще как! :girl_impossible:

Фига, аж сразу 30!! Я помню по какой-то программе всего 20 сделала, (и это 8 месяцев уже прошло после родов и 2 года как я вообще в последний раз пресс качала) дак я потом дня 3 немогла разогнутся!! Ты давай там осторожнее чтоле, постпенно!!)) :secret:

Мой дневниииик )) Всем добро пожаловать!! http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=4004

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:26 

NastyaDav писал(а):
karapuzz20 писал(а):
Привет Настя!!!
Я читаю твой дневничек и прям позитивом прет!!))) Аж мою затуманенную срывами голову промывает!! Такой настрой что прям захотелось не жрать и вместе с тобой худеть!!! :training1:

Меня Юльчик зовут, мне 20 (в этом месяце 21 будет :connie_21: ). Я начинала с веса 86кг приросте 168, так что мы ооочень похожы с тобой!!) Но вот щас у меня какой-то упадок интузиазма, срывалась частенько! А вот тебя читаю (повторюсь еще раз) и прям захотелось кросс прбежать или там пойтти белковой пиши похавать, чтоб кетоза боольше боольше и как ты там говорила, говноедом себя почувствовать!! :laugh3:

Сколько лет малышке твоей? Мальчик или девочка?

Приветик!!! Очень приятно Юленька! Ой, какая прелесть, хоть кого-то я уже сподвигаю на подвиги и то радость, а сама зато ленивая, по принципу- триндеть не мешки ворочать! :dance:
Ну как сказать мы одинаковые.... Когда у тебя 168 и в тебе 86кг - ты похожа на прямоугольник, а когда в тебе 164 и вес 86, то ты похожа на тумбу, так вот я тумба, эх блин, а ведь охото хрупкой быть, пока мне завидуют только борцы сумо! :girl_sigh:
Малышке моей почти 2 года, кстати худая такая и в кого она только пошла?

Какая она у тебя взроослая уже!! :tender: Может фоточку выставиш? Моей лялке еще только 8 месяцев!! :connie_mama: В дневничке моем есть фоточки (но ей правда там всего пол годика)

Да ладно тумба! Всего 4 см разница! Я думаю немного это!!))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:27 

Приветик,ВЕСЕЛАЯ ДЕВОЧКА НАСТЯ!!! :Rose: :Rose: :Rose: Это правильно,что за ДЮету взялась с юмором и фантазией!Я уже обратила внимание,что пока настроение присутствует-отвесики радуют,а как только хондра накатывает-застой тут как тут :scratch_one-s_head: Поэтому стройнеть надо ВЕСЕЛО!!!А у тебя с этим проблем НЕМА!!!
Отличных тебе постройнелок! :derisive: Веселого настроения! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 12:43 

karapuzz20 писал(а):
Творога я обычно поболее беру... Я могу его просто после прогулки зафигачить например, + в какуюто выпечку идет больше творога... а иногда когда в падлу делать кушать, просто творог с отрубями мешаю и кушаю))

Насчет курицы... Кто-то мне сдесь писал, что если курицой очень увлекатся, то не будет такого сильного эфекта от похудания...)) Лучше мясо и рыба.

Насчет яиц незнаю как у вас в Германии, но у нас в финке проблема (у нас тут запретили куриц в клетках вырашивать - очень много фбрик прикрыли), бывает теперь с поставками прорблемы и прилавки с яйцами пустуют.. так что тоже закупаюсь по многу.

Если хочеш выпекать то купи еще (если еще не приобрела) - сухое молоко, захарзаменитель (желательно в порошке, а то я покупала таблетками , растворяла и клала в выпечку - какой-то привкус неприятный оставался), кукурузный крахмал и какао натуральный такой

Ну, творог у нас по 500г пачка, так что получается, что я на дней 5-6 взяла 1,5кг творога, думаю для моей тушки это будет нормально, если я конечно захочу творог каждый день есть, может в выпечку распихаю
А куриные ноги я в первый раз взяла, обычно грудку беру, но честно надоело этот сушняк жевать.
С яйцами у нас проблем нет, и в магазинах полно, да и заказывать можно у местных фермеров- у них вообще обалденные!
С сухим молоком тут вообще жесть, где не спрашивала- везде глаза у людей квадратные, говорят только в войну у них такое молоко было и некоторое время после. Кое-как нашла на сайте кофе-продукции, и повезло- обезжиренное.
Сахзам у меня в таблетках аспартамовый, как-то порошок не встречался, значит буду растворять
Кукурузный крахмал я сразу покупала вместе с отрубями всякими
Какао натуральный для выпечки у меня есть

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 12:48 

karapuzz20 писал(а):
Фига, аж сразу 30!! Я помню по какой-то программе всего 20 сделала, (и это 8 месяцев уже прошло после родов и 2 года как я вообще в последний раз пресс качала) дак я потом дня 3 немогла разогнутся!! Ты давай там осторожнее чтоле, постпенно!!)) :secret:

Да я почему-то подумала, что нужно магния попить и все пучком будет. Помню при беременности у меня тоже судороги были, доктор сказал из-за недостатка этого витаминчика, после первого дня принятия сразу все прошло, у меня есть еще новые пачечки. Нужно пробануть, авось поможет, потому, что болей пресса я сейчас вообще не ощущаю, что странно, как и не делала вчера ничего :whistle2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа