закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27

Re: Назад-В БУДУЩЕЕ!!!

03 июн 2012, 08:58

Ташенька, позволь тебя огорчить - вроде как нельзя такой суп есть....я уже задавала этот вопрос девочкам, сказали, мол как раз весь крахмал с картошки в воду и ушел.. :sorry:

06 июн 2012, 14:32

Всем ПРИВЕТ!!!Чет я редко заходить стала...Непорядок!Надо исправляться!
У меня "качели"...Может из-за срыва,может период такой...Ещё на взводе вся...Старшая моя-отличница ЕГЭ сдает,переживаем все...Племянница вообще учиться не желает!ВСЕ тестирования за 5 класс провалила...На осень оставили...Мелкая моя"шило в попе" :mosking: На секунду отвернуться нельзя,обязательно что нить в рот засунет :acute: или залезет куда нить...Вчера пыталась на стенку забраться :
Короче спокойная жизнь нам только сниться :derisive: ХОЧУ ПОЗИТИВА!!!!и пожрать че нить запрещенное :mosking:

06 июн 2012, 17:31

таша0329 писал(а):!и пожрать че нить запрещенное :mosking:

Охохохахахаха :laugh3: Терпи, казак, атоманом будешь!

06 июн 2012, 17:46

таша0329 писал(а):Всем ПРИВЕТ!!!Чет я редко заходить стала...Непорядок!Надо исправляться!
У меня "качели"...Может из-за срыва,может период такой...Ещё на взводе вся...Старшая моя-отличница ЕГЭ сдает,переживаем все...Племянница вообще учиться не желает!ВСЕ тестирования за 5 класс провалила...На осень оставили...Мелкая моя"шило в попе" :mosking: На секунду отвернуться нельзя,обязательно что нить в рот засунет :acute: или залезет куда нить...Вчера пыталась на стенку забраться :
Короче спокойная жизнь нам только сниться :derisive: ХОЧУ ПОЗИТИВА!!!!и пожрать че нить запрещенное :mosking:

Какая у тебя жизнь насыщенная!
У меня тоже качели. Ничего, прорвемся!

06 июн 2012, 19:01

таша0329 писал(а):!и пожрать че нить запрещенное :mosking:

не не , держи себя :acute: , че то я одна по ходу иду медленными темпами :scratch_one-s_head:

06 июн 2012, 21:40

Ташенька, держись! И придумай себе какое–нибудь приятственное занятие вместо *пожрать*. Ванну прими, или там маску какую сделай... Или на прогулку сходи.. Ну там сама придумай – возможностей много! :drinks:

07 июн 2012, 08:12

Спасибо,мои СОЛНЫШКИ,за поддержку!!!Я вас люблю!
Утром сегодня проснулась с каким-то особенным положительным настроем!Все еще спали и я,пока никто не мешает,С УДОВОЛЬСТВИЕМ,ВЫПИЛА ЧАШЕЧКУ АРОМАТНОГО СВЕЖЕСВАРЕННОГО КОФЕ!Потом решила встать на весы и...О ЧУДО!!! 70,8!!!Не ожидала я такого!!!Так я скоро семерочку покину!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПОЗИТИВНОГО УТРА И ВЕСЕЛОГО ДНЯ!!!

07 июн 2012, 08:13

Вечерком загляну ко всем,обязательно! :Rose: :Rose: :Rose:

07 июн 2012, 08:34

Это же просто ОТЛИИИЧНО!И такая цифра ПОСЛЕ кофе)))Так что на самом деле и того меньше!Поздравляю!

07 июн 2012, 09:01

Наташ, вот это ты молодчага! Порадовала :tender: Доброго тебе утра, бодрого дня и веселых похуделок! :wink3:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27