25 июн 2011, 22:02
25 июн 2011, 23:17
NataliNatali писал(а):Год назад не могла предположить, что буду так любить творожные запеканки )))))))))))))))
25 июн 2011, 23:44
ЮлёК писал(а):Уррряяя!!!!! Появились овсяные отруби в "Золотой Ниве" у вокзала!!!!![]()
![]()
Точнее уже кончились
Любимка купил, везет домой добычу.
А пока их жду делаю а ужин:
Булочки
1 Яйцо
1,5-2 cтЛожку овсяных отрубей (смотря на фазу)
1 cтЛожку творога (0%)
1 ЧЛожку разрых.
Все хорошо мешаем, выкладываем в посуду и 4 мин на высокой темп. пекём.
Вкуснее хлеба.
и запеканочку творожную:
600 г обезжиренного творога
250 мл обезжиренного молока
2 яйца
50 г кукурузного крахмала
сахарозаменитель
ванилин
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с творогом. Добавить молоко, перемешать. Добавить сахарозаменитель, ванилин, крахмал, перемешать. Белки взбить в тугую пену.
Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать.
Форму (диаметром около 24 см) застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до образования золотистой корочки (около часа).
Вкуснота!!!
25 июн 2011, 23:54
ЮлёК писал(а):NataliNatali писал(а):Год назад не могла предположить, что буду так любить творожные запеканки )))))))))))))))
Мне они всегда нравились)))
А вы в чем готовите? Я раньше в духовке всегда пекла, а тут в мультиварке попробовала режим "Выпечка", корочка совсем не получилась наверхуНо все равно -- мнямка
![]()
Скучаю по казанским гипермаркетам... Но ниче, и мы догоним! Скоро Метро построят![]()
Кстати, в Метро не смотрели все продукты? Мне кажется там выбор в разы больше.
26 июн 2011, 11:14
NataliNatali писал(а):Юлек, давай на ТЫ! Я готовлю десерты в духовке, у меня нет мультиварки, хотя, мне кажется, мультиварка есть у каждого Дюканиста
. В Метро не такой уж и хороший выбор, у меня там бывает подруга. Я все покупаю или в Реале или в Бахетле. А откуда ты знаешь про наши гипермакеты?
26 июн 2011, 11:15
konfeto4ka писал(а):спасибо тебе большое за рецептикиобязательно попробую
![]()
это не диета а сказка сколько вкусотищи можно
26 июн 2011, 11:20
26 июн 2011, 11:29
Верба писал(а):Привет. В метро нет ничего из "дюканского дефицита". Когда я спрашивала про отруби, все очень удивлялись, даже ходили смотреть по своим базам, сказали, что не бывает.
Но, может, это мне так "везет"Я и в Табрисе не нашла их. Еще месяц назад ни в одном из Табрисов отрубей не было. А потом я просто уже не смотрела.
26 июн 2011, 11:40
26 июн 2011, 12:41
Мусечка писал(а):Вот! Я тоже стройнею после родов:)
Какие вы молодцы, что вместе с мужем взялись дружно!![]()
![]()