1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 184
06 июн 2012, 13:51
Anuk писал(а):Lana Lana писал(а):Anuk писал(а):Женька писал(а):Старайся заказывать в кафешках мясо-рыбу-стейки-морепродукты...выйдет, конечно, подороже, но куда деваться?...Отруби на хлеб пучти, и с собой возьми...А пока гуляете "перекусывай" куфирчиком
Спасибо за совет!
Меня больше всего завтраки волнуют. Обеды и ужины - понятное дело можно как-то подстроить.. А вот за завтраки я переживаю...
От дю-хлеба, кстати, воротит... Кексы еще куда ни шло.. а вот хлеб даже нюхать не могу =(
Ань, тоже самое с хлебом...
теперь либо кашка на завтрак, либо отруби в йогурт пихаю и ем...
ксати, второй вариант возможен и для тебя...
Постараюсь так делать =))) Возьму йогурты и отруби с собой..
Все-таки устаешь от диеты.. Точнее не от диеты, а от продуктов.. Конкретно от отрубей.. Очень они специфические... Вот если бы вместо них был черных хлеб, вообще бы проблем не было.. а тут.. ну прям кошмар какой-то...
Хотя, если вспомнить начало диеты, все было по-другому. Мне очень нравился и хлеб, и брауни, и дю-лепешка...
06 июн 2012, 13:54
Lana Lana писал(а):Анечка, просто выбор не очень-то велик...это я о продуктах...
иногда пеку себе...
но чаще отказываюсь от выпечки, потому как заметила, что вес стоит после съеденных дю-хлебных изделий...
07 июн 2012, 08:29
07 июн 2012, 08:58
07 июн 2012, 09:30
Anuk писал(а):Разобралась, что уходит хорошо, когда тока грудкой питаюсь.. Но от нее тоже очень устаешь.. Видимо, вот где причина моей депрессии =)))
07 июн 2012, 09:38
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):Разобралась, что уходит хорошо, когда тока грудкой питаюсь.. Но от нее тоже очень устаешь.. Видимо, вот где причина моей депрессии =)))
Для разнообразия можно делать из курогрудки котлеты, в ЧБ куру с луком и отрубями, а в БО простор для творчества, я недавно заделала такие котлеты, что еде сама успела их отведать =)) куриный фарш + лук-чеснок + любая зелень + кабачок и морковь (я терла на терке, а можно вместе с мясом крутануть в мясорубке) + помидор (порезать кубиками) + яйцо, соль, перец. Все это дело можно пожарить, а можно и в духовке запечь =))
08 июн 2012, 08:55
08 июн 2012, 10:30
Anuk писал(а):Вес 57,5 на новых весах. Вечером было 57,2.
Вчера за день съела целую куриную грудку и салат. Был кетоз, но отвеса нет. Проблемы с мебелью.
Сегодня по плану кофе с дю-булкой и кусок семги на обед. Ужин не приготовлен, если будет возможность, приготовлю филе пангасиуса.
08 июн 2012, 11:04
Брюнетка писал(а):Anuk писал(а):Вес 57,5 на новых весах. Вечером было 57,2.
Вчера за день съела целую куриную грудку и салат. Был кетоз, но отвеса нет. Проблемы с мебелью.
Сегодня по плану кофе с дю-булкой и кусок семги на обед. Ужин не приготовлен, если будет возможность, приготовлю филе пангасиуса.
Что ли у тебя новые весы????? Здорово...![]()
У меня когда сначала мебель встала, то я по совету мамы купила сенаде (таблетки). Пила два дня. По таблетке. Все наладилось. Эти таблетки самые безобидные.
Надеюсь, у тебя сдвинется все в лучшую сторону.
08 июн 2012, 13:07
Anuk писал(а):Брюнетка писал(а):Anuk писал(а):Вес 57,5 на новых весах. Вечером было 57,2.
Что ли у тебя новые весы????? Здорово...![]()
У меня когда сначала мебель встала, то я по совету мамы купила сенаде (таблетки). Пила два дня. По таблетке. Все наладилось. Эти таблетки самые безобидные.
Надеюсь, у тебя сдвинется все в лучшую сторону.
Спасибо, Юленька! Да, я купила себе весы =)
А таблетки не хочу. И так очень много их разных ем, да еще и гормоны колю. Не хочется еще нагружать организм...
1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 184